В стиле Мозы: украшения из нашей коллекции

В прошлый раз мы обещали пересмотреть нашу коллекцию, чтобы подобрать для вас подходящие украшения в стиле шейхи Мозы, одной из самых стильных первых леди, и, пожалуй, самой стильной восточной дамы. Ну, смотрите, что мы нашли.

Жемчуга

Как мы с вами выяснили, жемчугов у шейхи довольно много. И нам удалось найти в нашей коллекции кое-что похожее. Например, вот эти серьги «Венера». Разница только в цвете, и это не натуральный жемчуг, а «майорка» – кристалл, покрытый жемчужной эссенцией.

Серьги

А вот похожее кольцо с чёрной жемчужиной – «Мадонна». Пусть не настолько крупной, но зато натуральной.

Кольцо Жемчуг

Вот замечательный жемчужный комплект «Классика» – точно такого же цвета, как у шейхи Мозы. Только вместо кольца у нас браслет.

Комплект

Бирюза

Маленькие серёжки «Рондо» с имитацией бирюзы. Точно такого же цвета и тоже с кабошоном круглой формы.

Серьги

Разные драгоценные камни

Сами понимаете, бриллиантов у нас нет, а рубины, сапфиры и изумруды являются не слишком частыми гостями нашей коллекции. Тем не менее, кое-что похожее на драгоценности шейхи Мозы можно найти среди других самоцветов.

Немного напоминают серьги Cartier наши серёжки «Торжество». Ни чёрных ониксов, ни бриллиантов, ни изумрудов – только стразы. Но форма походящая.

Серьги Страз

Рубиновое кольцо шейхи Мозы нашло отражение в кольце «Эльвира» с красным стразом в серединке и с прозрачными по сторонам от него.

Кольцо

Вот эти серёжки напоминают квадратные бриллиантовые серьги шейхи Мозы. У нас здесь – цветные фианиты.

Серьги

А эта модель «Glam» похожа на бриллиантовые розочки.

Серьги

И вот эти новые серьги «Только ты» из хрусталя напоминают длинные серьги с последнего фото.

Серьги

Автор

Юлия Сережкина

Юлия Сережкина

Профессия Юлии — красиво и интересно рассказывать вам о наших товарах —каждое описание на Бусиках-Колечках к каждому товару написала она! А еще она — главный редактор рассылок и просто замечательный человек!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *