Украшения Меган Маркл

Войти в монаршую семью не так уж и просто. И даже не в том дело, что принцев и герцогов королевской крови осталось очень мало. Меган Маркл прочувствовала это на себе – из-за принадлежности к королевской семье ей пришлось сменить не только гражданство и религиозную конфессию, но даже и личный стиль одеваться и носить украшения! Прошло почти 3 месяца с тех пор, как американская актриса влилась в королевскую семью Великобритании. Герцогиня Меган… Или всё-таки Рейчел? Меган – это второе имя актрисы, а в странах, где принято несколько имён, называют всё же по первому. Ну, да ладно… Герцогиня Меган изменила свой немного дерзкий американский стиль на утончённую и элегантную классику в стиле Одри Хепбёрн – пастель, нежность, воздушность, романтика. Впрочем, есть и отличие – герцогиня любит золото и бриллианты.

Кольца герцогини Меган

Главное украшение, которое изменило жизнь простой актрисы – это помолвочное кольцо из золота с тремя бриллиантами. Центральный бриллиант – из Ботсваны (напоминание о романтическом путешествии), два крайних – из броши матери принца, достославной принцессы Дианы. Похожие кольца, только с популярными аналогами бриллианта, стразами, есть и у нас в коллекции.

Кольцо "Эльвира" Страз арт. кцС-718Кольцо Страз "Нежность" арт.кцС-472


Ещё одно заметное кольцо – с голубым камнем. Камень этот – аквамарин, а кольцо принадлежало когда-то принцессе Диане. Несколько похожих колец можно найти в нашей коллекции голубых перстней.

Кольцо прес.Бирюза "Элегант" арт.кп-2891Кольцо "Кармелия" фианит, арт. ск-5556


Видите это кольцо на большом пальце? Это одно из любимых колец герцогини. Она его надевает очень часто. Раньше у нас были такие колечки, а теперь, увы, закончились…

Серьги герцогини Меган

Нам кажется, что из всех украшений герцогиня Меган больше всего любит серёжки. За последние три месяца мы видели столько пар! Впрочем, сейчас посмотрим вместе.

Вот, например, прекрасные серьги от Cartier. Есть и браслет из той же коллекции (о нём чуть позже), но герцогиня вместе их не носит. И очень умно поступает. Помните? «Элегантность говорит вполголоса». Молодец, герцогиня – она знает, как правильно носить бриллианты! В точности таких де уникальных серёжек с 58 камнями разной формы у нас нет. Но, как всегда, выручает коллекция «Бал» – там есть похожие по форме модели.

Серьги Страз "Бал" арт.срС-1441Серьги Страз "Бал" арт.срС-1422


А вот эти серёжки Меган носила ещё тогда, когда герцогиней не была. Потом они воссияли на свадьбе, и потом мелькнули ещё раз. Видимо, герцогиня их очень любит. Это тоже Cartier. У нас таких нет. Отдалённо напоминают их только серьги «Charm».

Серьги "Charm" бижутерный сплав арт. EAR-813Серьги "Charm" бижутерный сплав арт. EAR-814


Надо сказать, герцогиня носит не только Cartier. Её любимая марка – Birks. У неё, например, есть вот такие серёжки. Немножко похожие есть у нас в коллекции «Маргаритка».

Серьги "Маргаритка" страз, арт. срС-1960Серьги "Маргаритка" страз, арт. срС-1965


Герцогиня – Лев по знаку Зодиака. По гороскопу Львам подходит золото, но герцогиня не гнушается носить и серебро. Например, вот такие серьги в виде розочек. У нас есть наподобие в коллекции Glam.

Серьги "Glam" бижутерный сплав арт. EAR-888Серьги "Glam" бижутерный сплав арт. EAR-890


Ещё одни серёжки от Birks – в виде снежинок. У нас в коллекции тоже есть снежинки, но более крупные.

Серьги Страз "Морозко" арт.срС-1209Серьги Страз "Морозко" арт.срС-1215


Ещё Birks – забавные бриллиантовые «метельки». Таких у нас нет, к сожалению…


А вот звёздочки есть! Не совсем такие, как у герцогини Меган, но всё же… В коллекции «Нежность».

Серьги "Нежность" биж. сплав, арт. EAR-125Серьги "Нежность" биж. сплав, арт. EAR-147

Браслеты герцогини Меган

Один браслет, от Cartier, мы уже упоминали. Его герцогиня надевала на церемонию бракосочетания. Он выглядит вот так. Нечто похожее можно найти и у нас среди браслетов со стразами.

Браслет "Барокко" страз арт. BRS-078Браслет "Барокко" страз арт. BRS-077


Тонкий золотой браслет с бриллиантами и крестиком Меган, как говорят, получила в дар от королевской семьи, когда поменяла конфессию – то есть, из католички стала англиканкой. Есть браслеты с крестиками и у нас – но только более яркие.

Браслет "Сэмми" бижутерный сплав арт. BRS-215Браслет "Сэмми" бижутерный сплав арт. BRS-188

Ожерелье герцогини Меган

Это ожерелье настолько тонкое и изящное, что его на фото разглядеть сложно, поэтому даём вам сразу его рекламную картинку, сильно увеличенную. У нас раньше были похожие подвески, но теперь не осталось.

Тиара герцогини Меган

Естественно, интересно – а что за тиара украшала голову герцогини во время брачной церемонии? Нет, на самом деле, это не её тиара. Это из королевской сокровищницы! Ах, как блестят бриллианты! И блестят уже давно – эту тиару королева Елизавета получила в наследство ещё от королевы Мэри. Это произведение Garrard, и ей около 100 лет. Поговаривают, что эту тиару лет 90 никто не трогал. Что ж, она произвела впечатление своим выходом!

Автор

Юлия Сережкина

Юлия Сережкина

Профессия Юлии — красиво и интересно рассказывать вам о наших товарах —каждое описание на Бусиках-Колечках к каждому товару написала она! А еще она — главный редактор рассылок и просто замечательный человек!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *