Самая стильная знаменитость 2017 года: Гвинет Пэлтроу

Ну хорошо, с монаршими особами разобрались. А вот из самых известных людей – кто самый стильный? По версии журнала People, самой стильной дамой мира оказалась американская актриса Гвинет Пэлтроу. 42 миллиона читателей журнала оценивали не только торжественные наряды знаменитостей, но и повседневные, в создании которых стилисты не принимают участия. Гвинет выглядит приятно и элегантно не только в вечерних нарядах, но и в обычной одежде на каждый день.

Стиль Гвинет Пэлтроу

В чём же секрет стиля Гвинет? В том, что она предпочитает классику и избегает вычурных ультрамодных нарядов. Лаконичный крой её одежды прекрасно сочетается с выразительными цветами чистых тёплых оттенков, а также даёт большой простор для экспериментов с аксессуарами. А с какими аксессуарами? Вот как раз и посмотрим.

Браслеты

Крупные, многослойные браслеты довольно часто можно увидеть на Гвинет Пэлтроу. Причём браслеты самые разные – сборные, из бусинок, и цельные: усыпанные каменьями, украшенные вставками или просто гладкие, полированные.

Броши

Броши Гвинет носит довольно редко. Но если носит, то очень романтичные и необычные. И иногда – на самых неожиданных местах!

Бусы

Бусы на Гвинет тоже можно увидеть довольно редко, однако случается. Обратите внимание: простых бус она не носит, это всегда интересные, сложные модели – либо многослойные, либо из каменьев разного вида, цвета и сорта.

Кольца

Нельзя сказать, что Гвинет Пэлтроу питает страсть к кольцам, хотя иногда она их и носит – как правило, они являются составной частью комплектов. Единственное кольцо, которое она носит практически всегда – обручальное. Это очень дорогое кольцо от Asscher, украшенное одним крупным и целой россыпью мелких бриллиантов.

Кулоны

Гораздо больше, чем бусы, Гвинет любит кулоны. И кстати, ей они очень к лицу. Гвинет и в жизни, и в рекламных роликах от Tous отлично смотрится с целой россыпью кулонов на шее.

Серьги

Что касается серёжек, то Гвинет носит их по настроению и образу. Иногда она появляется вовсе без серёг, иногда они маленькие и скромные, а иногда просто огромные и невероятно интересные.

Мы тоже хотим быть стильными!

Итак, давайте посмотрим, что мы можем найти в нашей коллекции, похожее на украшения Гвинет Пэлтроу.

Начнём с того, что браслетов и серёжек у нас довольно много. Практически каждая модель прекрасно вписывается в стиль Гвинет Пэлтроу. Ну, например, вот это…

Браслет "Сакура" самоцветы, арт. бп8827Браслет "Мода и стиль" пластик, страз арт. BRS-029Серьги "Романс" фианит, арт. сс-5394АСерьги Страз "Бал" арт.срС-1455

Романтические броши в виде цветов и бабочек – это основа нашей коллекции.

Брошь "Бабочка" страз, эмаль арт. бшС-2054Брошь "Очарование" страз, арт. бшС-2721

Самые интересные и оригинальные бусы, которые носила бы и сама Гвинет Пэлтроу – в нашей авторской коллекции.

Авторские бусы "Снежная королева" кошачий глаз, арт. ДЕВ-7794Авторские бусы "Венера" турквенит, хрусталь арт. АВТ-6335

И кстати, кулон в виде мишки тоже всё ещё есть в нашей коллекции. Как и множество других интересных кулонов.

Подвеска страз "Дизайн" арт. пдС-362Кулон "На счастье" Кошачий глаз, арт. пд-кам1948АКулон "На счастье!" турквенит арт. пд-кам1838Подвеска со шнурком "Сердце" нефрит, арт. пдв-0084

Бриллиантов у нас по-прежнему нет, но в коллекции перстней с фианитом можно найти нечто похожее на легендарный «ашер».

Кольцо "Энджи" фианит, арт. ск-7599Кольцо "Арабеска" фианит, арт. ск-г-288-ф4

Автор

Юлия Сережкина

Юлия Сережкина

Профессия Юлии — красиво и интересно рассказывать вам о наших товарах —каждое описание на Бусиках-Колечках к каждому товару написала она! А еще она — главный редактор рассылок и просто замечательный человек!

Самая стильная знаменитость 2017 года: Гвинет Пэлтроу: 1 комментарий

  1. Спасибо, Юля! Очень интересно. И вдвойне приятно узнать, что часть представленных образцов я уже купила у вас. Не зря, не зря они мне понравились, как только появились на сайте))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *