Самая стильная монаршая особа 2017 года: графиня Уэссекская Софи

Безусловно, герцогине Кейт есть, на кого равняться. Ведь королева Великобритании Елизавета долгое время занимала первые строчки рейтинга самых стильных королевских особ. Сейчас королеву изрядно потеснили более молодые и активные персоны, всё же она уже не так часто выходит в свет. Кстати, на первом месте за 2017 год оказалась любимая невестка Елизаветы – графиня Софи, жена её младшего сына Эдварда.

Кто такая Софи?

Если вы хотя бы раз в год читаете светскую хронику, то вы, должно быть, наслышаны о том, что у королевы Елизаветы скверный характер, и она очень тяжело сходится с людьми. Но, похоже, дело здесь не только в королеве. Софи невероятно скромна и покладиста, и при этом всегда прекрасно выглядит. Поэтому королева, вероятно, считает её достойным «украшением» любого мероприятия – Софи почти всегда сопровождает королеву, а иногда и присутствует на мероприятиях от её имени. И да – у них с самого начала знакомства прекрасные отношения.

Если вы вообще ничего не слышали о Софи, это не удивительно. Папарацци всегда уделяют больше внимания людям, которые ближе к власти. Младший сын королевы и его жена не так интересны, как первая очередь претендентов на престол: принц Чарльз и небезызвестная Диана, их сыновья Уильям и Гарри, невестки Кейт и Меган, малыши принца Уильяма. И это при том, что Софи ничуть не менее прекрасна и элегантна, чем монаршие особы, близкие к короне.

Софи Уэссекская интересна не только тем, что её любит королева и что она невероятно похожа на принцессу Диану (они и правда похожи, словно сёстры). Примечательна Софи тем, что у неё нет стилиста. То есть вообще. И при этом графиня показывает просто высший пилотаж элегантности!

Стиль графини Софи

Мы не будем заострять внимания на нарядах Софи. Упомянем только, что Софи до последнего отказывалась носить брендовые вещи, боясь скомпрометировать своими тратами королевскую семью. Красивое без чрезмерности свадебное платье, классические английские костюмы, элегантные пальто, скромные и всегда притягательные туфли-лодочки – это норма для Софи. Единственное, в чём она себе не отказывает – это в дизайнерских шляпках.

Но мы, как драконы из сказочной пещеры, больше интересуемся, конечно, украшениями. И начнём с главного: с короны.

Тиара Уэссекса

Несмотря на роскошный вид, это современное изделие от Collins & Sons. Впервые мир увидел тиару (именно как тиару) в 2005 году. Позднее это украшение-трансформер несколько раз засветилось, как колье. Дивная тиара украшена бриллиантами и крупным аквамарином.

Помолвочное кольцо

Классикой и мечтой стало симпатичное помолвочное колечки Софи от дома Garrard. Оно украшено тремя бриллиантами – круглым в центре, и в форме сердечка по краям. Кстати, точно такое же кольцо получила Меган Маркл от принца Гарри совсем недавно.

Серебристые часы

Вот такие часы графиня носит довольно часто. Кстати, они не такие уж дорогие. Эти часы от датского бренда Skagen выполнены из стали, их примерная цена, если на наши деньги, около 10 000 рублей. Совсем не королевские расходы.

Подвески и бусы

Подавляющее большинство её драгоценностей – это скромные, лаконичные модели геометрических форм, как эта милая вещица от Hermès –подвеска в форме сумочки. Подвеска стоит в районе 350 000 рублей (наконец-то достойная монаршей особы цена). Очень редко на графине Уэссекской можно видеть громоздкие, заметные ожерелья – обычно она предпочитает именно такие, деликатные модели.

Серьги

А вообще на графине Софи чаще всего можно увидеть серёжки. Преимущественно она предпочитает геометрической формы камни – круглые, прямоугольные, квадратные. А вот цвета могут быть разными – от совсем бесцветных, до довольно ярких.

Где искать элегантность?

А что может предложить вам наш магазин, чтобы вы были столь же элегантны, как графиня Уэссекская Софи – самая элегантная особа королевской британской семьи и всего мира? Несмотря на то, что у нас нет бриллиантов, и мы не держим в магазине чрезмерно дорогих вещиц, у нас найдётся многое! Тем более, как мы говорили, графиня и сама не слишком-то стремится к покупке брендовых вещей.

Понравилось колечко? Нечто похожее, хотя и не точную копию, можно найти в большой коллекции перстенёчков «Нежность». Эти колечки со стразами украшены как «бриллиантовыми», так и цветными камешками.

Кольцо Страз "Нежность" арт.кцС-309Кольцо Страз "Нежность" арт.кцС-279

Немало у нас и лаконичных подвесок. Но если вам больше нравятся тонкие бусики, ищите их в коллекции «Классика».

Подвеска Серебро, фианит арт.3201031926Бусы "Классика№8" Оникс арт.НОН-1(8)-47-1

Нарядные, но сдержанные серьги располагаются среди украшений с английским замочком. Если вам нравятся квадратные камни, обратите внимание на нашу коллекцию «Арабеска» – она новая, может быть, вы её ещё не успели рассмотреть хорошо. Подавляющее же большинство этих серёжек имеют классическую круглую или овальную форму камня, но можно найти также и камни эффектной каплевидной формы.

Серьги "Тайна" фианит, арт. сс-г-958-ф6Серьги "Арабеска" фианит, арт. сс-г-288-ф1Серьги "Элегия" им. бирюзы, арт. сс-г-1017-ибр

Автор

Юлия Сережкина

Юлия Сережкина

Профессия Юлии — красиво и интересно рассказывать вам о наших товарах —каждое описание на Бусиках-Колечках к каждому товару написала она! А еще она — главный редактор рассылок и просто замечательный человек!

Самая стильная монаршая особа 2017 года: графиня Уэссекская Софи: 2 комментария

  1. Юлечка! Спасибо. Как всегда, интересно, познавательно и очень тактично. Вот только благодаря вашим статьям, в основном, и узнаем какие украшения носят монаршие особы)). На элегантные модели смотреть всегда интересно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *