Подвеска как у Натальи Водяновой

С наступлением холодов модницы в большинстве своём убирают шейные украшения в дальние уголки своих шкатулок. Холодно, думаем мы, ворот повыше, на шею шарфик. Тем не менее, чтобы выглядеть модно, нужно обязательно что-то надевать на шею – и не шарф уж точно! А что? Сейчас Наталья Водянова покажет вам класс!

В Париже, конечно, не так холодно, как в Москве (и уж тем более в Норильске), но тоже не жара. Тем не менее, Наталья вовсе и не думает кутаться в шарфы и толстые свитера. В Париже сейчас около 15 градусов, и она одета вполне по погоде: оригинальный то ли жакет, то ли болеро (это с какой стороны посмотреть) и юбка до колена. Заметили? На шее у Натальи обалденно модная подвеска из белого металла. Крупная, словно медаль, ведь это тренд. На ней поблёскивает какой-то рисунок, но на фото не получается рассмотреть его хорошо.

Да ладно вам! Да, на улице холодно, но не каждая из нас весь день проводит на открытом воздухе! А уж в офисе или в торговом зале, в цехе или в студии вполне можно одеться и полегче – отопительный сезон уже открыт. Поэтому срочно переодевайтесь таким образом, чтобы можно было носить подвески как у Натальи Водяновой. Как это, у вас таких нет?

В нашей коллекции подвесок из галиотиса можно найти немало похожих вещиц. Пожалуй, они даже лучше металла – теплее и легче. Кроме круглых, у нас есть подвески и других форм, выполненные в технике мозаики. А цена для них одна – любая за 489 рублей.

Подвеска со шнурком "Гаваи" Галиотис арт. пд-кам2698Подвеска со шнурком "Гаваи" Галиотис арт. пд-кам2693Подвеска со шнурком "Гаваи" Галиотис арт. пд-кам2711Подвеска со шнурком "Гаваи" Галиотис арт. пд-кам2705

Не готовы идти на жертвы, расставаясь с пуховым платочком? Хватит уже крутить его на шею. Сейчас в моде новый тренд! Какой? Расскажем в следующий раз…

Автор

Юлия Сережкина

Юлия Сережкина

Профессия Юлии — красиво и интересно рассказывать вам о наших товарах —каждое описание на Бусиках-Колечках к каждому товару написала она! А еще она — главный редактор рассылок и просто замечательный человек!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *