Подвеска как у Клаудии Шиффер

А вы обратили внимание, насколько актуальна стала форма кольца? В форме кольца делают не только собственно кольца – в моде снова неразъёмные браслеты в форме кольца, серьги в форме кольца, и даже ожерелья. Ультрамодную новинку совсем недавно показала и Клаудия Шиффер, показав красивую и простую подвеску-кольцо на премьере фильма (не поверите) «Kingsman: Золотое кольцо».

Неизвестно, выбрала ли Клаудия эту подвеску как дань фильму, или же как дань моде, но факт на лицо – демонстрация состоялась. Простая подвеска в форме золотого кольца выглядит стильно – не только благодаря эффектной форме, но также и из-за того, что такие подвески сами по себе универсальны, и хорошо подходят к самым разнообразным нарядом. Изящество и простота, как доказала практика, всегда украшают.

А у вас есть такая подвеска – в актуальной форме кольца? Если ещё нет, мы можем предложить вам несколько весьма нарядных вариантов. В нашей коллекции подвесок со стразами найдётся не одна интересная модель. Но, надо сказать, наши подвески более нарядные, чем подвеска Клаудии Шиффер – наши колечки дополнены разнообразными украшениями: камешками, эмалью, даже цепочками и подвесками. Наверняка хоть одна вам да понравится!

Подвеска "Ильмея" бижутерный сплав арт. PAN-023Подвеска "Ильмея" бижутерный сплав арт. PAN-071Подвеска  "Дизайн" арт. пдС-230Подвеска страз "Мальдина" арт. пдС-339

Автор

Юлия Сережкина

Юлия Сережкина

Профессия Юлии — красиво и интересно рассказывать вам о наших товарах —каждое описание на Бусиках-Колечках к каждому товару написала она! А еще она — главный редактор рассылок и просто замечательный человек!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *