Любимые украшения Ренаты Литвиновой

Рената Литвинова – одна из самых… Да что там говорить – самая элегантная актриса России. Её изысканная красота и поистине королевская манера одеваться и носить украшения свойственна, скорее, голливудским дивам прежних лет, а не обычным женщинам. Идеальная, прекрасная, всегда утончённо-изящная, Рената Литвинова кажется неким образом. Но это всё же вполне живая женщина – и у неё также есть свои предпочтения и даже любимые украшения!

Откуда это всё?

Как признаётся сама актриса, любовь к украшениям у неё с детства. Впрочем, как и у всех нас. Первым украшением маленькой Ренаты были серёжки с красными камешками, а уже за ними подтянулись и другие украшения. В частности, как признаётся сама актриса, у неё есть пояс, усыпанный хрустальными каменьями, который кажется ей похожим на корону, и поэтому она постоянно прикладывает его к голове. А ещё – «целый мешок» винтажных брошек Chanel, тоже бижутерных.

Даже манера носить украшения у Ренаты родом из детства. Как она выражается, она взяла за основу стиль своей бабушки, и довела его до максимума. Естественно, это наложило определённый отпечаток и на вкусовые предпочтения Ренаты – она больше любит винтажные украшения. В том числе, и бижутерию. Актриса полагает, что винтаж смотрится в кадре богаче. В качестве любимых стилей Рената также называет ар-деко и любые авторские вещицы.

Украшение как стиль жизни

Рената полагает, что украшения – это волшебные вещи, которые радуют, утешают и приносят счастье. Поэтому в её коллекции украшений очень много. Немало украшений с историей – они составляют большую часть коллекции. Рената получает украшения в подарок и покупает сама (в основном в антикварных лавочках), но никогда украшения не пылятся в шкатулке, как сокровища дракона – они все принимают участие в её жизни, как обычной, так и сценической.

Много украшений Рената также дарит. Она искренне считает, что подаренные украшения приносят счастье. Равно как и украшения с историей. Например, красные бабушкины бусы – её любимый оберег и талисман.

Любимые камни Ренаты Литвиновой

В огромной массе украшений у Ренаты есть свои любимчики. Если говорить о драгоценных камнях, то это рубины, нежно голубые турмалины-параиба и многоцветные опалы. Но нравятся актрисе не только очень дорогие камни. Например, нефриты она почитает дороже золота, потому что они приносят счастье. И жемчуг, конечно же, жемчуг – как можно быть элегантной без жемчуга?

Любимые украшения Ренаты Литвиновой

Как признаётся сама актриса, она любит вообще все украшения. Но больше всех – брошки. И ещё ей нравится некоторый переизбыток, который как раз сейчас в моде: надевать сразу несколько брошей, несколько колец. Змеи, цветы, звёзды – любимые сюжеты украшений прелестной актрисы.

Выбираем украшения в стиле Ренаты Литвиновой

Как видите, повторить на свой лад утончённую красоту не так уж и сложно – важно просто любить украшения! Но если вы немного растерялись, и не знаете с чего начать, загляните в нашу коллекцию жемчужных и нефритовых украшений.

Серьги "Венера" жемчуг, кахолонг, арт. с3464Кулон "На удачу" жемчуг, страз  арт. пд-кам2065Бусы "Классика №10" Нефрит арт. ННФ-1(10)-46-1уБраслет нефрит "Дженни" арт. бп3111

Как стать звездой, прекрасным цветком, но в то же время не бояться зависти и злобных шепотков за спиной? Носить звёзды, цветы и змей, конечно!

Зажим-невидимка Страз арт. 11-238Серьги Дерево "Мулине" арт.с1552Кольцо "Ромашка" кошачий глаз, арт. ск-5243Браслет "Шамбала" Страз арт. БП2625

А ещё присмотритесь к классическим украшениям – особенно, если у вас не сохранилось бабушкиных бус. Эти простые, но элегантные вещицы выручат вас в любой ситуации.

Бусы "Классика №8" Змеевик арт. НЗМ-1(8)-45-2Кольцо "Классика" Гематит  арт.кНГМ-1Браслет "Классика №8" им. Бирюзы арт. БПБР-1(8)-1Серьги "Классика 12" авантюрин арт. с3252

Автор

Юлия Сережкина

Юлия Сережкина

Профессия Юлии — красиво и интересно рассказывать вам о наших товарах —каждое описание на Бусиках-Колечках к каждому товару написала она! А еще она — главный редактор рассылок и просто замечательный человек!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *