Любимые украшения Джессики Альбы

Если у Джессики Альбы есть такое роскошное кольцо, наверное, у неё много и других элитных драгоценностей? Что самое интересное, как раз нет! Прелестная актриса в повседневности и по особым случаям носить отнюдь не только бриллианты!

Винтажное колье

Самым любимым своим украшением Джессика называет винтажное колье из серебра. Колье было выполнено в 60-х годах, оно было куплено в магазине винтажных изделий компании House of Lavande.

Кольца

Главной драгоценностью Джессики в плане стоимости можно назвать, конечно, обручальное кольцо с алмазом «ашер». Кэш Уоррен выбрал для неё дивный бриллиант на 5 карат. Это много для подобного камня!

Впрочем, в образах на каждый день это кольцо не светится. Джессика чаще всего носит наборы позолоченных колечек от Jennifer Zeuner.

Цепи и кулоны

Вот что Джессика действительно любит, так это цепи и кулоны! Их она носит постоянно. Складывается ощущение, что у неё неплохая коллекция. Кроме того, одно и то же украшение она умудряется каждый раз носить немного иначе. Это отличный навык! Кстати, вот эти её украшения относительно недорогие, они стоят в пределах 15 000 на наши деньги. Это позолоченное серебро и золото невысокой пробы. Первые два кулона от Jennifer Zeuner, а белая звезда от Atelier Swarovski.

Серьги

Что интересно, и серьги Джессика Альба тоже предпочитает в форме цепочек (это именно что касается повседневного стиля). Впрочем, и классические серёжки ей тоже не чужды.

Своя коллекция

А вообще лучший показатель вкуса и предпочтений – это то, что выполнено своими руками. Ну, или с помощью хорошего дизайнера, но из своей головы. У Джессики есть и своя коллекция украшений. Она посвящена, кстати, дню Святого Валентина – всё сплошь милые сердечки!

Романтику в массы!

Хоть винтажных колье мы вам предложить не можем, всё же у нас найдутся в коллекции украшения как у Джессики Альбы.

Настоящих «ашеров» у нас тоже не имеется, но вот в коллекции перстней с прозрачными камешками есть несколько моделек с фианитами квадратной и прямоугольной формы. На каждый день – эффектные колечки «Тренд».

Кольцо "Энджи" фианит, арт. ск-7599Кольцо Серебро, Фианит  арт.1062-ф1.3

Кольцо с подвеской "Тренд" биж. сплав, арт. RIN-209Кольцо на 2 пальца "Тренд" биж. сплав, арт. RIN-325

В коллекции кулонов со стразами найдутся и лаконичные модели, и сердечки в стиле Jennifer Zeuner. Миленькие белые подвески – в жемчужных колье.

Подвеска "Неженка" бижутерный сплав, страз арт. PAN-049Подвеска "Отпуск" бижутерный сплав арт. PAN-077

Колье "Рассвет" жемчуг, розовый кварц, арт. КР-6625Колье "Рассвет" жемчуг, амазонит, арт. КР-6624

Оригинальные авангардные серьги в форме цепочек – это наша коллекция «Студио». Не беспокойтесь, они лёгкие – это пластик. Не любите пластик? Для вас коллекция «Стефани». Интересные варианты также в коллекции «Flirt». О классических серёжках и говорить не приходится – это любая модель из нашей коллекции с самоцветами.

Серьги "Студио" пластик, арт. EAR-260Серьги "Студио" пластик, арт. EAR-253

Серьги "Стефани" бижутерный сплав, арт. срС-2051Серьги "Стефани" бижутерный сплав, арт. срС-2052

Серьги "Flirt" бижутерный сплав, страз арт. EAR-844Серьги "Flirt" бижутерный сплав, страз арт. EAR-837

Серьги "Настроение" жемчуг, страз, арт. с5106Серьги "Ягодка 9" Жемчуг арт. С0962

Что же касается коллекции ко дню Святого Валентина, то об этом в другой раз. Да, пора начинать капитально готовиться к одному из самых романтических праздников года.

Колье "Сердечко" Гематит арт. П1951АПодвеска со шнурком "Сердце" нефрит, арт. пдв-0084Кольцо "Эмма" арт.кцС-197Резинки "Сердечко", арт. 14-140

Автор

Юлия Сережкина

Юлия Сережкина

Профессия Юлии — красиво и интересно рассказывать вам о наших товарах —каждое описание на Бусиках-Колечках к каждому товару написала она! А еще она — главный редактор рассылок и просто замечательный человек!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *