Кольцо как у Пиппы Миддлтон

В старых сказках обычно только одна сестра выходит замуж за принца. Вторая же либо же с позором изгоняется из королевства, либо живёт при везучей сестре вечной несчастной приживалкой. Наверное, есть только одна сказочка, где обе сестрички были счастливы в браке: Белоснежка и Алоцветик. А теперь и в жизни сбылась сказка: сестра герцогини Кембриджской Кейт, Пиппа Миддлтон, тоже выходит замуж!

Правда, не за принца, как её сестрица, а за миллионера, что тоже, в общем-то, совсем неплохо. Со свадьбой дело уже решено: и дата назначена, и прекрасное кольцо подарено! Кто автор кольца, пока не разглашается, однако стала известна его цена (поистине королевская) – 260 000$ (это около 14,7 млн. рублей).

Что же за кольцо? Очень милая вещица. Белый металл (интересно, золото или платина?) и огромный восьмиугольный бриллиант в кружевной восьмиугольной же оправе. Просто чудо! И по всему видно, что кольцо не только очень красивое, но и практичное, удобное для ношения.

Похоже, эта форма кольца скоро станет такой же популярной, как в своё время стали кольцо принцессы Дианы и кольцо кинематографической Хюррем-султан. А потому мы предлагаем вам уже сегодня приобрести похожее колечко. Безусловно, наши кольца куда доступнее по цене!

В нашем каталоге осталось совсем немного колец от прелестной мини-коллекции «Симпатия». Похоже, наблюдательные модницы уже успели раскупить большую его часть – а может быть, эта форма действительно настолько хороша, что не требует дополнительной рекламы. Так или иначе, на сегодняшний день у нас осталось три модели кольца как у Пиппы Миддлтон, но с модным акцентом – крупным камешком-шариком!

Наши колечки выполнены из белого металла, они практически точно копируют кольцо Пиппы Миддлтон. Разница только в камне. Бриллиантов у нас по-прежнему нет (как вы помните, мы желаем, чтобы в нашем каталоге были только всем доступные по цене украшения), но зато наши колечки украшают камешки модных цветов: три имитации, оранжевая и красная имитация коралла, а также воздушно-голубое муранское стекло «лунный камень». Колечки недорогие, но симпатичные и стильные.

Напоминаем вам – коллекция почти распродана! Поэтому получить кольцо как у Пиппы Миддлтон могут только самые быстрые модницы! Ждём ваших заказов прямо сейчас!

Кольцо "Симпатия" им. Коралл, арт. ск-7357Кольцо "Симпатия" имитация коралла, арт. ск-7359Кольцо "Симпатия" Лунный камень, арт. ск-7363

Автор

Юлия Сережкина

Юлия Сережкина

Профессия Юлии — красиво и интересно рассказывать вам о наших товарах —каждое описание на Бусиках-Колечках к каждому товару написала она! А еще она — главный редактор рассылок и просто замечательный человек!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *