Кольцо как у Меган Фокс

Сердце радуется весне! Особенно в те дни, когда на улице уже так ярко светит солнышко, и громко поют птички! Но что делать, если ваша весна выдалась дождливой и серой? Создать солнечный день самостоятельно с помощью классных аксессуаров! Один такой аксессуар мы увидели у Меган Фокс – великолепное колечко в виде солнышка!

Недавно Меган Фокс снялась для своего партнёра – производителя нижнего белья Frederick’s Of Hollywood. Мы не спорим – бельё действительно очень эффектное. Но кольцо – ещё лучше! Кажется, именно это солнечное кольцо придало коллекции и рекламной компании такое особенное весеннее настроение! Сразу видно, что посвящена эта съёмка именно весне и любви!

Что же за кольцо? Это забавная и довольно крупная вещица из чернёного металла, украшенная красными камешками. На каждый день такое кольцо носить, наверное, не очень удобно, но вот для особых случаев – самое то!

В нашей коллекции есть сразу несколько перстней в виде солнышка. И все они довольно разные. Максимально похоже на кольцо Меган Фокс наше колечко из коллекции Mistery – правда, из жёлтого металла и с прозрачными стразами. Но зато какое оно солнечное!

Кольцо "Mistery" биж. сплав, страз, арт. RIN-181

Если вы планируете соединить солнце с актуальными трендами, обратите внимание на коллекцию «Восход». Она не так велика, но при этом очень мила, ведь эти кольца украшены только модными рисунчатыми минералами.

Кольцо "Восход" Унакит, арт. ск-7050Кольцо "Восход" пресс.Бирюза, арт. ск-7048

Если вы желаете, чтобы солнце всегда было с вами, у нас есть и ещё более скромные «солнышки» из коллекции «Виардо». Их лучики довольно короткие, и такие перстеньки запросто можно носить даже в офисе. В этой коллекции есть модели и с прозрачными, и с рисунчатыми камнями.

Кольцо "Виардо" Сердолик арт. ск-7086Кольцо "Виардо" Фианит арт. ск-7080

Автор

Юлия Сережкина

Юлия Сережкина

Профессия Юлии — красиво и интересно рассказывать вам о наших товарах —каждое описание на Бусиках-Колечках к каждому товару написала она! А еще она — главный редактор рассылок и просто замечательный человек!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *