Кольца как у Фриды Пинто

Уже несколько сезонов подряд творцы моды призывают нас носить на руках сразу помногу колец. Вы пробовали? Честно говоря, это не всегда уместно, не говоря уже о том, что чаще всего и неудобно. Огромные кольца в стиле старинных королей, да ещё и целая гроздь – мало того, что они тяжёлые, так ещё и постоянно цепляются друг за друга и за всё, что возьмёшь в руки! Впрочем, ведь никто не говорил, что носить нужно именно такие кольца, и именно таким способом. Более удобный способ показала Фрида Пинто.

Наверняка вы помните эту актрису по фильму «Миллионер из трущоб». Она там сыграла главную женскую роль, Латику. Вот совсем недавно милая восточная красавица появилась в гостях у модного дома Christian Dior в сиянии модных трендов. Классическую серую юбку она сочетала с хулиганской футболкой, а мило прибранные волосы соседствовали с лаком для ногтей бесподобного синего оттенка и целым набором эффектных колец на правой руке.

Обратите внимание – кольца Фриды Пинто равномерно распределены по всей длине её красивых пальчиков. Ни намёка на османский стиль – только тонкие кольца-пружинки, изящные и лёгкие. Кажется, этот способ носить кольца целыми гроздями куда как удобнее. А вам как кажется? На наш взгляд, стоит попробовать.

Но где же взять такие кольца? Вопрос риторический – конечно же, в интернет-магазине «Бусики-Колечки». В нашей коллекции вы найдёте около полутора десятков всевозможных колец на фалангу. Выбирайте, что вам нравится. Цены, как всегда, весьма демократичные, от 159 рублей.

Кольцо на фалангу "Лори" биж. сплав, арт. RIN-330Кольцо на фалангу "Лори" биж. сплав, арт. RIN-316Кольцо "Лори" биж. сплав, страз, арт. RIN-159Кольцо на фалангу "Тренд" биж. сплав, арт. RIN-339

Автор

Юлия Сережкина

Юлия Сережкина

Профессия Юлии — красиво и интересно рассказывать вам о наших товарах —каждое описание на Бусиках-Колечках к каждому товару написала она! А еще она — главный редактор рассылок и просто замечательный человек!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *