Часы как у Эмили Ратаковски

Вам ещё не надоели часы, которые просто утомляют своей перегруженностью модными деталями и всевозможными заковыристыми отделками? Это верно, такие часы даже бриллиантовое колье затмят, уж слишком они нарядные. Компания DKNY и Эмили Ратаковски полностью с вами согласны. Именно поэтому в новой спортивной коллекции бренда одна из самых красивых моделей современности представила новые лаконичные часы.

Осенью-зимой 2017-2018 часы, напоминающие клумбы, наконец-то отойдут на задний план, прогнозируют дизайнеры бренда. В новой коллекции будут часы, напоминающие уже чуточку подзабытые «мужские» модели – довольно крупные и без излишеств. Как ни крути, а часы должны быть часами, практичным и полезным аксессуаром, который ничуть не стесняет свою владелицу, и уж тем более не затмевает её красоты.

В коллекции бренда часы однотонные – белые и чёрные. Цветовая гамма едина для циферблата и ремешка. Немного блестящего металла, обрамляющего циферблат и подчёркивающего положение стрелок, усиливает впечатление от стильной лаконичности этих часов. Ура, ура – это как раз то, что можно будет носить, что называется, в пир и в мир! Прелестные часы идеально сочетаются с любой одеждой – офисной, спортивной, нарядной.

А у вас сохранились в шкатулке лаконичные часы как у Эмили Ратаковски? Если нет, не переживайте, их всё ещё можно найти в нашей почти распроданной коллекции «Звёздный час». Как хорошо, что мода циклична! Наряду с лаконичными часами новой моды, вы всё ещё можете приобрести и нарядные часы, которые гремели и сияли в прошлых сезонах – вдруг они вам нравятся больше? Часы кварцевые, стоят они недорого – самая дорогая модель обойдётся вам всего лишь в 1189 рублей.

Часы "Звездный час" искусственная кожа, арт. WT-142Часы "Звездный час" бижутерный сплав, арт. WT-134

Автор

Юлия Сережкина

Юлия Сережкина

Профессия Юлии — красиво и интересно рассказывать вам о наших товарах —каждое описание на Бусиках-Колечках к каждому товару написала она! А еще она — главный редактор рассылок и просто замечательный человек!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *