Броши как у Кейт Миддлтон

Как вы успели заметить, герцогиня Кембриджская – очень стильная и модная особа. Она умеет носить как классические, положенные по титулу, так и вполне современные украшения. Умеет герцогиня носить и снова вошедшие в моду броши – украшения неоднозначные. С одной стороны, их всё ещё воспринимают как украшения для старшего поколения, но с другой, ими изобилуют все модные показы. Герцогиня редко носит броши в неофициальной обстановке, но в официальных случаях броши её ничуть не старят!

Брошь «Лист папоротника»

Эта простая на вид брошь – из королевской сокровищницы. Королева Елизавета получила её в подарок в 1950 году. Брошь очень дорогая, даже не будь она королевской – она выполнена из платины и украшена целой россыпью бриллиантов. Герцогине Кейт брошь пришлась по вкусу – это изящное украшение было замечено на ней дважды.

Брошь «Кленовый лист»

Этот очаровательный бриллиантовый кленовый листочек – тоже из королевской сокровищницы. Он принадлежал ещё матери королевы. Её отец, король Георг, подарил супруге эту милую брошь в 1939 году.

Брошь «Лист клевера»

Эта прелестная брошь от Cartier так же принадлежала ранее королеве-матери. Она очень любила этот листок клевера из золота с изумрудом, и надевала его довольно часто. Герцогиня Кейт «выгуливает» прелестную старинную брошь каждый год в День Святого Патрика.

Брошь с рыбками

А вот эта оригинальная золотая брошь с рыбками – уже собственность герцогини. Её подарили ей офицеры Королевской Военно-морской Подводной службы. Муж герцогини, принц Уильям, является почётным офицером этой службы.

Брошь с белым медведем

Эту брошь тоже подарили лично Кейт. Что в ней необычного? Бриллианты. Это особенные камни, ведь они были добыты из самого северного месторождения Канады, что располагается всего-то в 140 милях от Полярного круга. Кстати, у принца Уильяма точно такие же по форме запонки.

Брошь в виде мака

Мак в Британии считается цветком памяти. Ну, вроде как наши гвоздики. Поэтому по официальным дням памяти на герцогине довольно часто можно видеть эту яркую брошь с эмалью, изображающую маковый цветок.

А нам брошь?

Конечно, винтажные броши как у Кейт Миддлтон не всем по карману. И даже просто бриллианты тоже могут позволить себе не все. Тем не менее, в нашей коллекции наверняка можно найти нечто подходящее для торжественного случая.

Чего-чего, а всевозможных листиков, усыпанных каменьями, у нас в коллекции хватает. Есть даже брошь почти как у Кейт – только это лист не клёна, а скорее, плюща.

Брошь "Встреча" страз, арт. бшС-2361Брошь "Модница" страз, арт. БШкам-715

Найдутся и анималистические броши. Рыбок, правда, всех уже разобрали, но зато есть собачки и бабочки. Есть даже один медведь, только не полярный, а эвкалиптовый – коала.

Брошь "Модница" страз, арт. бшС-2550Брошь "Верные друзья" страз, бшС-1615

Что касается ярких брошек, то здесь наши красивые букетики запросто могут посоперничать с брошкой-маком. Уникальные броши «Флоренсия» сделаны руками наших мастериц – каждая неповторима!

Брошь "Флоренсия" жемчуг, агат арт. бшС-2808Брошь "Флоренсия" коралл, агат, арт. бшС-2812

Автор

Юлия Сережкина

Юлия Сережкина

Профессия Юлии — красиво и интересно рассказывать вам о наших товарах —каждое описание на Бусиках-Колечках к каждому товару написала она! А еще она — главный редактор рассылок и просто замечательный человек!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *