Белые бусы как у Ляйсан Утяшевой

Всевозможные конкурсы – это прекрасная возможность заявить о себе, а также проявить свои таланты в полную силу. И конкурс «Мисс Россия», как показывает время, не исключение. Сколько красавиц, благодаря этому конкурсу, сумели раскрыть миру не только прелесть своей внешности, но и красоту души! Наверное, поэтому на подобные конкурсы приходят не только мужчины, но и женщины. И среди них такие известные своей благотворительной деятельностью личности, как Ляйсан Утяшева.

Как известно, Ляйсан Утяшева большую часть своей жизни посвятила спорту. И даже уйдя из большого спорта, она не забросила физическую активность. Ляйсан ведёт спортивные программы, выпускает обучающие видео, а также активно продвигает идею физического развития всех детишек, включая тех, кому не очень повезло со здоровьем и семьёй. Ляйсан надеется, что таких неравнодушных женщин в мире немало – вероятно, и на конкурсе «Мисс Россия» она найдёт единомышленниц, ведь наши российские девушки очень любят ребятишек. Уж так нас воспитывают, ориентируя на семью и детей.

Деловые намерения Ляйсан на конкурсе подчеркнул её наряд. Довольно строгое платье тёмного сложного оттенка дополнили только маленькие белые бусики и довольно крупный перстень в тон к ним. Мелкие бусики нас заинтересовали – ведь сейчас засилье крупных бус, а потому мелкие украшения выглядят необычными и интересными. При сильном увеличении можно рассмотреть, что не каждая бусинка в этом украшении идеально белая, поэтому мы предполагаем, что это либо несортированный жемчуг (что наиболее вероятно), либо турквенит – белый камень с шелковисто-серыми прожилками. Кстати, что бы это ни было, милые белые бусы – великолепное дополнение вот к таким тёмным платьям.

Само платье, как вы видите, имеет довольно выразительный крой. Поэтому именно такие скромные бусики идеальны для пары к платью – они вроде бы и «заполняют пробел» выреза, и в то же время не перетягивают на себя всё внимание, оставляя всю славу интересному платью. А у вас есть бусики, которые были бы настолько же деликатны и практичны?

Белые мелкие бусы как у Ляйсан Утяшевой вы вполне можете найти в нашей коллекции. У нас есть как жемчуг, так и турквенит, а ещё белый кахолонг, коралл, перламутр – иными словами, выбор довольно широкий! Вы можете выбрать универсальные бусы для своих любимых образов: крупные или мелкие, коротенькие или длинные, в зависимости от того, какие модели платьев вы предпочитаете. Наша коллекция белых бус включает также и выразительные крупные украшения – в любом случае, вам стоит туда заглянуть!

Бусы "Леди" жемчуг, арт. П7821Бусы "Классика №7" турквенит, арт. П8216Бусы "Классика №8" Кахолонг арт. НКХ-1(8)-45-1Бусы Жемчуг "Классика №9" арт.НЖМ-1(9)-43-1-4

Автор

Юлия Сережкина

Юлия Сережкина

Профессия Юлии — красиво и интересно рассказывать вам о наших товарах —каждое описание на Бусиках-Колечках к каждому товару написала она! А еще она — главный редактор рассылок и просто замечательный человек!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *