Жемчужные серьги-2017

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Показы мужских модных коллекций с некоторых пор интересны и для дам. Не только для тех, кто следит за гардеробом своего мужчины. Вот уже который раз модный дом Givenchy совмещает в одной коллекции модели для мужчин и для женщин. Точно нельзя сказать, почему так делается – может быть, чтобы дружные парочки могли одеваться в едином стиле, а может быть, маэстро Рикардо Тиши, творя мужские образы, случайно создал и несколько женских – муза капризна! Так или иначе, на показе Givenchy милым дамам было, на что обратить внимание!

Начнём с того, что женские образы представляли на модном показе такие знаменитые модели, как Ирина Шейк, Белла Хадид, Кендалл Дженнер, Адриана Лима. Красавицы представили несколько платьев сдержанной чёрно-белой расцветки, а также костюмы, в которых был использован мужской крой. Но что поразило нас больше всего: знаменитые модели демонстрировали примерно одинаковые серёжки с крупными фальшивыми жемчужинами. Похоже, модный дом Givenchy считает, что жемчуг – это то, что будет нужно моднице в будущем, 2017 году!

Фотографам удалось запечатлеть крупным планом аккуратную головку Ирины Шейк. Вместо длинных волос её венчает гладкая короткая стрижка, которая именно тем и хороша, что позволяет нам с вами рассмотреть серёжки во всей красе. Это серьги с английским замком, а может быть, даже и клипсы – верхняя массивная часть не позволяет сказать точнее. Голубой крупный камень в обрамлении широкой оправы поддерживает подвеску, состоящую из двух очень крупных жемчужин. Ясно, что дом Givenchy считает, что серьги должны быть не только жемчужными, но и роскошными! В дополнение к маленьким классическим жемчужинкам-пуссетам моднице лучше приобрести крупные серьги с длинными подвесками!

Можно предположить, что такие серьги дорого стоят. Да, если вы выбираете драгоценный жемчуг акойя и золото. Но и среди бижутерии тоже есть достойные варианты – и совсем не дорогие! В нашей коллекции жемчужных серёжек уже сегодня есть украшения, которые будут в моде в 2017 году (спасибо нашим мастерицам).

Что же это за серьги? Это, во-первых, серьги из огромных коллекций «Мадлена» и «Дарина», а также совершенно новые серёжки «Невеста» и «Лолита». В этих серёжках использован преимущественно белый натуральный жемчуг, и кое-где он сочетается, как и в серёжках Givenchy, с натуральным камнем других цветов – например, с зелёным малахитом, тёмно-красным гранатом или серо-стальным гематитом. При этом серёжки отличаются весьма демократичными ценами, которые колеблются от 300 до 700 рублей. Конечно, до 2017 года ещё далеко, но вы же знаете – цены на драгоценные камни никогда не падают, так что лучше запастись модными жемчужными серёжками уже сейчас!

Серьги "Мадлена" Жемчуг, арт. с4200Серьги "Дарина" Гематит, жемчуг, арт. с3138Серьги "Невеста" натуральный Жемчуг, арт. с4312Серьги "Лолита" жемчуг арт. с3793