Жемчужные бусы как у королевы Елизаветы

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

ASCOT, ENGLAND - JUNE 17:  Queen Elizabeth II arrives as part of the royal carriage procession on day four of Royal Ascot at Ascot Racecourse on June 17, 2011 in Ascot, United Kingdom.  (Photo by Chris Jackson/Getty Images)

Королева Елизавета, по признанию экспертов моды, является самым стильным из ныне здравствующих монархов. Впрочем, те, кто хотя бы раз видел королеву Елизавету, и сами сразу же это понимают: стиль королевы настолько самобытный, что увидев её однажды, её уже невозможно с кем-то спутать!

Что же такого особенного в стиле королевы Елизаветы? Так сразу и не понять. Однотонный старомодный костюм (или, как сейчас принято говорить – винтажный), забавная шляпка, крупная брошь и нитка жемчужных бус – казалось бы, что в этом такого? Королева из года в год появляется в нарядах, очень похожих друг на друга, но тем не менее, она, наряду с известными актрисами и певицами, является одной из самых стильных женщин мира! А дело здесь не только в том, что именно носит королева – дело в том, как она это делает. Её наряд всегда соответствует правилам хорошего тона, она всегда одевается уместно и попадает в настроение мероприятия – в этом и есть её изюминка.

Королева Елизавета1Как признают стилисты, королева не выходит на улицу без шляпки, перчаток, броши и жемчуга. И если шляпки, перчатки и брошки у королевы несколько отличаются, то жемчужные бусы у неё всегда одни и те же – тройная нитка мелкого морского жемчуга белого цвета. Может сложиться впечатление, что у королевы Елизаветы только одни жемчужные бусы, но это не так – близкие к королевскому гардеробу персоны утверждают, что королева получает в подарок жемчуг каждый год, уж очень она его любит. Жемчуг королевы Елизаветы – это один из неотъемлемых элементов её узнаваемого стиля.

Жемчуг считается отличным вариантом для любого выхода. Если роскошные бриллианты надевать до обеда – дурной тон, то жемчуг прекрасно подходит даже для утреннего костюма. Жемчуг – это очень элегантно, поэтому каждая леди (и не только британская) должна иметь среди своих драгоценностей хотя бы одну нитку жемчуга!

Если и вы стремитесь к элегантности, если вы желаете быть центром внимания и иконой стиля без экстравагантных выходок, то жемчуг – это то, что вам нужно! В нашей коллекции жемчужных украшений вы найдёте немало роскошных бус. У нас есть бусы из крупного и мелкого жемчуга, из белого и цветного, короткие и длинные, в том числе, и такие бусы, как у королевы Елизаветы. Элегантность всегда с вами, если на вас бусы из жемчуга!