Заколка как у Ксени Бородиной

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

ксения-бородина-фото-199x300Не так давно мы занимались анатомией стиля телеведущей Ксении Бородиной, и отмечали, что для её образов, элегантных и женственных, характерны некоторые вольности стиля хиппи. Вот ещё один кадр, который это подтверждает – на нём Ксения предстаёт с заколкой в виде прелестного цветка!

Заколки с крупными цветами снова вошли в моду в прошлом сезоне, но если в моде они были даже зимой, то весна и лето без крупных цветов никак не могут обойтись! Модные показы весенне-летних коллекций подтвердили – роскошные шпильки, ободки и резинки, украшенные цветами, по-прежнему актуальны!

Эффектная заколка Ксении Бородиной выполнена в виде цветка розового лотоса. Милый цветок, почти как живой, выполнен не из ткани, как это может показаться, а из очень тонкой замши, которая великолепно держит форму. Посмотрите, как эффектно сочетается эта нежная заколка с причёской – волосы уложены как бы небрежно, в беспорядке, но в союзе с очарованием заколки эта небрежность выглядит невероятно романтично и женственно!

Крупные цветы в волосах – это модно, стильно, очаровательно! И прелестная причёска Ксении Бородиной это доказывает ещё один раз! Если вы желаете создать такой же милый и женственный образ, вам понадобится такая же заколка, как у Ксении Бородиной. И в нашем интернет-магазине есть несколько вариантов таких заколок.

Высокие причёски вы можете украсить шпильками. В нашей коллекции есть несколько видов шпилек, украшенных цветами – и простыми, и изысканными.

Для коротких стрижек и ниспадающих длинных волос найдётся несколько прелестных ободков, украшенных цветами – в том числе, и ободки-резинки.

А для самых юных романтичных барышень – мягкие резиночки со стилизованными цветами из капроновых лент!