Заколка как у Беллы Свон

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Белла и ЭдвардСтандартные свадьбы уже давно перестали привлекать юных романтичных невест. Утро, спешка, нервы, жених под окном путается в ленточках, наряжая старенькие «Жигули», мама в поношенном халате рыдает на кухне. Выкуп невесты, ЗАГС, венчание, катание по городу с посещением всех положенных достопримечательностей, шампанское, водка под столом… Как надоело! Все свадьбы похожи, как близнецы! Уж лучше устроить тематическую свадьбу!

Заколка Беллы СвонПосле того, как на экраны вышла сага «Сумерки», у наших невест в моде свадьбы на католический манер. Непременно фотографии в старинном стиле среди цветущих деревьев, непременно чудесное платье и такая же причёска, как у Беллы Свон! Кстати, создатели фильма так до сих пор и не раскрыли секрета создания этой причёски, и каждый парикмахер создаёт её на свой манер. Но непременным атрибутом такой причёски является сияющая мелкими камешками заколка.

Строго говоря, причёску невесты Беллы украшает вовсе не заколка, а гребень. Это небольшое украшение из белого металла с довольно длинными зубьями, декоративная часть которого украшена кружевными завитками, присыпанными мелкими камешками. Изысканный гребень – это главное украшение относительно простой причёски Беллы.

Впрочем, вместо гребня невесты чаще выбирают как раз заколки-автоматы. Они не только украшают, но и фиксируют причёску. В нашем каталоге вы найдёте несколько очаровательно-нежных заколок вроде той, что украшает причёску Беллы Свон на её свадьбе. Прелестные заколки из металла украшены переливчатыми стразами круглой огранки. Приятно, что вы можете выбирать из нескольких вариантов орнамента! Надеемся, что одна из наших заколок станет украшением вашего свадебного образа! Счастливой свадьбы и бесконечного счастья вам!