Я люблю пластиковые серьги!

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

parizh1Неделя моды, словно Олимпийский Огонь, идёт по планете. И вот, наконец, она добралась до столицы моды – до самого Парижа! Париж – это особое место, где модой и стилем пропитан сам воздух. Недаром парижанки считаются самыми стильными женщинами планеты, недаром все стараются выработать «французский стиль». Что парижанки посчитали изюминкой и трендом этого сезона? Как ни странно – пластиковые серьги!

Эта красавица с улиц Парижа выглядит небрежно, но ярко. Массивные цепи, предложенные в конце прошлого года Александром Вэном в качестве украшений, кажется, прочно вошли в повседневную парижскую моду. В данном конкретном случае роскошные переливчатые цепи выступают в роли серёжек.

parizh2Как и следовало ожидать, эффектные серьги-цепи парижанка сочетает с кожаной курткой и небрежными джинсами – можно сказать, классическое сочетание. При этом образ девушки вовсе не выглядит грубоватым и «гаражным» - напротив, всё очень женственно, мило и игриво. Наверное, именно нарочитой «рабочести» образа боятся наши девушки – иначе как объяснить, что серьги одного из самых ярких трендов этого года до сих пор обретаются в нашей коллекции?

А может быть, вы просто забыли о них? Мы напоминаем: серьги «Студио» - это одна из самых сладких изюминок нового сезона! Эти серьги, впрочем, не подходят тем, кто любит образ изнеженной барышни прошлого века – только современным, подвижным девушкам, которые ценят драйв и веселье!

Серьги "Студио" пластик, арт. EAR-252Серьги "Студио" пластик, арт. EAR-256Серьги "Студио" пластик, арт. EAR-257Серьги "Студио" пластик, арт. EAR-261