Встречайте зиму во всём великолепии!

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Конечно, девушка-красавица может подарить себе что-то и без повода, но когда повод есть – это в два раза интереснее! Вот вам повод – на следующей неделе уже начнётся зима! Зима – это великолепное время! Чудесные зимние праздники, нарядные снежинки и морозные узоры, красота инеевого кружева – ну разве можно встречать это дивное время без маленького симпатичного подарочка для себя и своих подруг?! Кстати, у вас появилась новая подружка – «Эмилия»! Мы рады вас познакомить с нашей новейшей коллекцией серёжек и колец с драгоценными камнями!

Кольца «Эмилия»

Крупные кольца «Эмилия» - это роскошный вариант классического украшения! Разноцветные овальные кабошоны колец располагаются в ажурной сеточке широкой оправы, которая выполнена заодно с тонким удобным ободком! Камни в кольцах использованы разнообразные – каждая красавица может выбрать камень на свой вкус!

Кольцо "Эмилия" им. коралл арт. ск-5193Кольцо "Эмилия" цоизит арт. ск-5194Кольцо "Эмилия" прес. бирюза арт. ск-5191

Серьги «Эмилия»

Если же вы любите комплекты украшений, то в пару к кольцу «Эмилия» вы можете подобрать также и серёжки «Эмилия»! Они столь же изящны и столь же роскошны, как и кольца, и точно так же пестрят всевозможными драгоценными камнями!

Серьги "Эмилия" сердолик арт. сс-5200Серьги "Эмилия" цоизит арт. сс-5194Серьги "Эмилия" прес. бирюза арт. сс-5191

Резинка из текстиля

Безусловно, кольца и серьги носят не все, а только взрослые красавицы! А как же быть с подрастающими модницами? Им ведь тоже нужен подарок! Специально для юных красавиц – невероятно нарядные резинки для волос, украшенные стразами и бусинками!

Резинка "Кристи", арт. 07-403Резинка "Кристи", арт. 07-392Резинка "Кристи", арт. 07-416