Всё для свадебных гостей!

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Не за горами осень! А как известно, осень – пора свадеб! Если вы уже давно счастливы в браке, или только ещё ищете свою половинку, это вовсе не означает, что осенняя пора свадеб не имеет к вам никакого отношения – не может быть, чтобы среди ваших многочисленных подруг и родственниц абсолютно никто не выходил замуж! А если так оно и есть, наверняка, у кого-то из них намечается годовщина свадьбы, на которую вы, безусловно, будете приглашены! Чтобы выглядеть на торжестве достойно, выберите несколько великолепных украшений из наших новых поступлений!

Браслет из жемчуга

Жемчуг – это классика, установленная примерно сто лет назад великой Коко Шанель. И за это время ничего не поменялось – жемчужные украшения считаются признаком изысканного вкуса и врождённой элегантности!

Браслет Жемчуг "Маргарита" арт. бНЖМ-7(7)-17-1-6Браслет "Классика №9" жемчуг, арт. бп6164Браслет  "Вензель" Жемчуг, арт. БП1042

Эксклюзивные бусы

Роскошные ожерелья из нашей коллекции эксклюзивных украшений – лучшая пара для нарядного вечернего платья. Кстати, среди наших новинок вы найдёте не только великолепный жемчуг, но и бусы из других камней – драгоценных, редких, оригинальных.

Бусы "Классика №9" жемчуг арт.НЖМ-1(9)-42-1-8Бусы "Классика №10" чароит, арт. НЧР-1(10)-50-1Бусы Опал "Тайра" арт.П4210

Сувениры из оникса

Собираясь на торжество, не забудьте о подарке! Вы можете подарить нечто полезное или красивое, а можете обратиться к нашей новой и пока небольшой коллекции сувениров из оникса – здесь все вещицы одновременно и полезные, и красивые!

Розетка из оникса  арт. СУВ-305Фруктовница из оникса  арт. СУВ-306Подсвечник из оникса двойной арт. СУВ-300