Всегда удачные подарки!

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Есть украшения и аксессуары сугубо индивидуальные, выбирать которые для очаровательной дамы нужно, только прекрасно зная её вкус, либо при её непосредственном присутствии – таковы, например, кольца, серьги, бусы. А если хочется сделать милый сюрприз, который, может быть, станет оригинальным и необычным дополнением к уже сложившемуся стилю? В этом случае нужно выбирать из брошек, маленьких кулонов с благородными камешками или зеркалец – в этом случае ваш подарок обязательно найдёт применение, и не будет пылиться в глубинах ларца с украшениями!

Броши

Даже не зная вкуса прекрасной дамы, можно подарить ей брошь. Если дама не носит броши с платьями и костюмами, вы можете в дальнейшем увидеть свой подарок, как оригинальное украшение головного убора, объёмного шарфа, палантина или даже мягкой сумочки!

Брошь "Букет" жемчуг арт. бшНЖМ-339Брошь "Птица" страз, бшС-1566Брошь-кулон "Ампир" Аметист арт. БШкам-510

Кулоны с самоцветами

Небольшому кулону с полудрагоценным камнем всегда найдётся применение! Кулон – это украшение, уместное во всех случаях жизни! Если прекрасная дама не надела ваш подарок с вечерним платьем, вы можете увидеть этот кулон позже – в ансамбле из уютного трикотажа или с легкомысленным сарафаном!

Кулон "На Счастье!!!" лазурит, арт. 878Подвеска "На Счастье!!!" Кошачий глаз арт. пКГ-3Кулон "На Счастье!!!" Перламутр арт. пд-кам865

Зеркальце

Зеркальце – это всегда нужный и полезный подарок! Если прекрасная дама извлекла из нарядного клатча другое зеркальце, не ваш подарок, можете быть уверены – «ваше» зеркальце занимает почётное место в её любимой вместительной сумочке для каждого дня, или даже лежит в рабочем столе!

Зеркальце "Отражение" арт. МР-240Зеркальце "Красотка" арт. МР-163Зеркальце арт. МР-099