Все на свадьбу!

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Лето – это прекрасная пора для свадьбы! Пожалуй, только летняя свадьба может быть по-настоящему волшебной, если, конечно, позволяет погода! Открытое платье, как у принцессы, конный кортеж, прогулки по самым красивым местам города – это ли не свадьба мечты?! Если этим летом и вам предстоит пережить свадебный переполох, то эта рассылка – для вас!

Свадебные комплекты

Есть такая примета – на свадьбу невесте нежелательно надевать настоящие драгоценности, поскольку самым дорогим её украшением является обручальное кольцо. В нашей коллекции – новая свадебная бижутерия! Здесь есть и колье, и браслеты, и серьги, собранные в комплекты, а также прелестные диадемы!

Комплект "Праздник" Страз арт. СВД-0094Диадема "Тиара" страз арт. СВД-0138Комплект Страз "Праздник" арт.СВД-0015

Жемчуг

Для тех, кто устраивает свадьбу для своего совершенно взрослого ребёнка – прекрасный жемчуг! На свадьбе собственного ребёнка каждой маме нужно быть особенно красивой, словно королева! Ведь эта нежная невеста, этот великолепный жених – это ваше достижение, ваша гордость, ваше лучшее творение!

Серьги Жемчуг  "Капель" арт. c2175Брошь "Фантазия" жемчуг БШкам-555Бусы "Классика №9" жемчуг арт.НЖМ-1(9)-42-1-8

Фигурки из селенита

А может быть, это у ваших друзей ожидается свадьба? В этом случае и для вас найдётся интересное! К своему большому свадебному подарку приложите ещё маленькую фигурку из селенита. Во-первых, натуральный камень покажет, что вы цените ваших друзей, а во-вторых, это будет лучшее пожелание счастья вашим друзьям – без лишних слов, но выразительно!

Фигурка из селенита"Собака Золотка" арт. 316Фигурка из селенита"Домик счастья" арт. 339Фигурка из селенита "Заяц с цветком" арт. Л-138