Весы и их самоцветы

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Несмотря на то, что Весы – это неодушевлённый предмет, люди, родившиеся под знаком Весов обычно такие душеньки! Сегодня разберёмся, какие камни подходят знаку Зодиака Весы.

Весы: какие они?

Главное в жизни Весов – это гармония. Они стремятся сделать свою жизнь гармоничной по всем направлениям. Они обязательно сбалансируют карьеру и семью, любовь и деньги, домашний уют и путешествия – так уж они устроены. Вероятно, именно поэтому у Весов так много друзей из различных кругов. Что касается профессиональной деятельности, то Весам предоставлено широкое поле для выбора – их них получаются хорошие финансисты и юристы, художники и актёры.

Несмотря на очарование, притягательность и общительность, Весы всё же иногда могут раздражать своих близких. А всё потому, что у них нет одной точки зрения на что-либо. Они всё взвешивают относительно чего-то. В этом есть философский смысл, но договориться на бытовом уровне бывает тяжело. Трудно бывает Весам и построить любовные отношения, ведь романтику они стремятся осмыслить разумом. Опять же, феерическое обаяние Весов и некоторое легкомыслие постоянно держит партнёра в напряжении, ведь флирт – одно из любимых развлечений Весов. Отчаянные спорщики и искатели справедливости, они нередко больше интересуются общественной жизнью, чем семьёй.

Самоцветы Весов

Итак, мы можем выделить следующие притягательные стороны Весов: стремление к гармонии, дружелюбие, общительность, интеллектуальность и умение быстро учиться, а также обаяние и стремление к справедливости. Из минусов: некоторая отстранённость в браке, закрытость по отношению к мужу (жене), склонность к интрижкам на стороне, отсутствие чёткой точки зрения на что-либо. На этой основе подберём камни для Весов.

Если жизнь Весов негармонична, они страдают. Чтобы ваши страдания прекратились, вам можно выбрать талисман из амазонита, аметиста, цветного кварца, малахита.

Серьги Амазонит "Фелиция" арт.с2638Кольцо "Сайли" аметист, арт. кп-4667Колье-чокер "Гроздь" кварц, арт. п8776Бусы "Нуара" малахит, арт. НМХ-15(15-20)-49-1

Замкнутые и застенчивые Весы – это большая редкость. Но если вы именно такие Весы, хризолит и хризоколла вам в помощь.

[caption id="attachment_178002" align="aligncenter" width="1024"] Кольцо Cartier с хризолитами[/caption]

Если вы, как Весы, не обнаружили в себе интеллекта и таланта, попробуйте носить родонит.

Браслет "Сантия" родонит, арт. бп9280Серьги "Дарина" родонит, арт. с3958

Обаяние и шарм – это главная отличительная черта Весов. Не считаете себя достаточно привлекательной? Носите циркон.

Браслет "Циркус" циркон, арт. бп9266Бусы "Циркус"  Циркон  арт.П3235-GWL

Если ваше стремление к справедливости останавливают страхи и неуверенность, вам поможет нефрит.

Бусы "Классика №8" Нефрит арт. ННФ-1(8)-120-1Браслет "Стелла" нефрит, хрусталь, арт. бп9273

Любовные неудачи для красивых и обаятельных Весов, к сожалению, являются чуть ли не закономерностью. Разорвать этот порочный круг вам поможет не столько талисман, сколько доверие к партнёру и налаживание эмоционального контакта. В помощь Весам – сердолик и шпинель.

Бусы "Классика №8" сердолик, арт. НСР-1(8)-120-10Бусы "Богиня" Шпинель, арт.П3218

Интрижки на стороне – это общая беда и Весов (которые потом раскаиваются и плачут), и их любимых. Держать себя в руках поможет Весам аметист, кахолонг, чароит.

Бусы "Классика №8" Аметист, арт. НАМ-1(8)-46-3уСерьги "Феличита" кахолонг, арт. с7796Браслет "Шабли" кахолонг, страз, арт. бп9288Кольцо "Чаровница" Чароит арт. ск-6383

Размытая точка зрения – одна из неприятных черт Весов, когда дело касается работы. В этом вам поможет горный хрусталь. Для Весов камень провидцев полезен тем, что помогает им высказать наиболее подходящую из своих точек зрения на данный конкретный момент и случай.

Бусы Хрусталь "Драгоценное сияние" арт.НХР-51(8)-120-1Браслет Хрусталь "Клеопатра" арт. бНХР-2(25-10)-17-1