Верное средство от осенней депрессии!

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Поздний октябрь. За окном мрачно и уныло – яркие цвета золотой осени поблекли и рассыпались. Красно-жёлтые огни осенних листьев, радужные вспышки осенних астр, сочная последняя зелень превратились в серые и коричневые неприглядные тона, лишь только отдельные маленькие листики да ещё сохранившиеся кое-где последние цветочки стараются раскрасить скучные осенние оттенки. Натуры эмоциональные и чувствительные чувствуют печаль и тоску, а те, кто не склонен к сантиментам, ощущают сонливость и нежелание что-либо делать…

И только в нашем каталоге по-прежнему царит тропическое лето! Виртуальная прогулка по интернет-магазину «Бусики-Колечки» - лучшее средство от осенней депрессии!

Украшения «Валенсия»

Познакомьтесь с самыми модными новинками нашего каталога – украшениями «Валенсия»! Эти очаровательные комплекты, колье и браслеты выполнены из кружевного металла и украшены крупными и яркими вставками из стекла и пластика! По-модному крупные украшения превратят вас в сказочную царицу – только пожелайте!

Браслет "Валенсия" арт. брС-1051Колье  "Валенсия" ком. материал, арт. клС-074Комплект "Валенсия" ком. материал, арт. КТ-086

Браслеты со стразами

Желаете больше блеска и яркого свечения?! Выбирайте модные широкие браслеты со стразами! Новые браслеты на любой вкус – есть и модные широкие модели, есть и классические украшения – тоненькие и изящные!

Браслет "Блеск" страз арт. брС-1023Браслет "Блеск" страз арт. брС-1027Браслет "Блеск" страз арт. брС-1021

Часы

Унылая октябрьская пора пролетит незаметно, если у вас есть новенькие нарядные часы, украшенные разноцветными стразами! В нашей коллекции – поступление самых актуальных моделей! Эти эффектные часы располагаются на широких браслетах со стразами ваших самых любимых цветов!

Часы "Ампир"  Страз,  арт. ЧС-300Часы "Ампир"  Страз,  арт. ЧС-309Часы "Ампир"  Страз,  арт. ЧС-302