Валентинки: серьги как у Кейт Миддлтон

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

gercoginya-kembridzhskayaКак вы провели День Святого Валентина? Наверняка, по-королевски: шёлк, бархат, украшения, десерт и нежные поцелуи! Впрочем, представители королевских семей обычно проводят праздники совершенно иначе. Вот герцогине Кембриджской Кэтрин, или, как её обычно ласково называют, герцогине Кейт, выпала честь посетить одну из баз ВВС. Впрочем, полёт на самолёте – это тоже романтично!

Как видите, ни шёлка, ни бархата, ни десерта – и даже нежных поцелуев не было, ведь прекрасная герцогиня посетила базу без любимого мужа. Наряд герцогини Кейт Миддлтон далёк от романтического платья. Это, скорее, элегантное милитари: сочно-красный блейзер, напоминающий мундир, и к нему зауженные брючки, мягкие сапожки и уютная водолазка. Хотя герцогиня всё же отдала дать Дню Влюблённых – посмотрите, у неё серьги-валентинки!

gercoginya-kejjt

Эти серьги выполнены ювелирной компанией Kiki McDonough. Белое золото, усыпанное бриллиантами, и недоступная многим нашим модницам цена 2200 фунтов (немногим более 150 000 рублей). Сумма, прямо скажем, для королевской особы не заоблачная, хотя и ныне покойная свекровь герцогини, незабвенная принцесса Диана, тоже нередко отдавала предпочтение относительно недорогим маркам.

kiki-mcdonough

Вы до сих пор считаете, что слишком взрослая, чтобы носить серёжки-валентинки? Герцогиня в свои 35 лет не считает себя чрезмерно взрослой для романтики! Может быть, действительно не стоит строить из себя буку, и отдаться уже весеннему настроению?! Мы не призываем вас срочно изыскивать сумму на точно такие же серьги как у Кейт Миддлтон, но приглашаем вас в нашу коллекцию!

А посмотреть у нас есть на что! В нашей коллекции специально к весне появилось множество прелестных романтических украшений, среди которых – прелестные серьги «Сердечко». Большинство серёжек из этой коллекции – совсем простая, лаконичная бижутерия с цветной эмалью, но для любительниц натуральных камней имеется также модель из настоящего золотистого цитрина. Кроме того, милые подвески-сердечки есть и в других наших коллекциях серёжек – «Мадлена», «Магнолия», «Восток», «Бал».

Серьги "Сердечко" биж. сплав, эмаль, арт. EAR-509Серьги "Сердечко" Цитрин, арт. с4253Серьги "Сердечко" биж. сплав, эмаль, арт. EAR-510Серьги "Сердечко" биж. сплав, эмаль, арт. EAR-514