Украшения "Шамбала" - не только браслеты!

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Комплект шамбалаВесь мир тает от восторга к браслетам «Шамбала»! Эти браслеты носят и простые люди, и знаменитости, и каждый нахваливает, какой это чудесный талисман, какая сила в нём таится! Но сейчас мы оставим в стороне магические и мистические свойства талисманов-браслетов, и поговорим о других украшениях «Шамбала». Да, есть и другие!

В конце 2012 года появились в продаже и бусы «Шамбала». Они имеют точно такую же схему плетения, как и браслет – плоские сложные узлы чередуются с округлыми бусинами из натуральных материалов. И это украшение также было уже замечено на знаменитостях, что примечательно – в основном, на мужчинах! Американские рэперы Джей Зи и Брайан Уильямс, датский теннисист Фредерик Феттерлейн уже позировали для прессы с этим модным украшением!

Но и это ещё не всё! На некоторых сайтах Рунета, и в частности, на сайте нашего спонсора, интернет-магазина «Бусики-Колечки», можно купить и серьги «Шамбала»! Обратите внимание, что эти серьги, в отличие от китайских серёжек с тем же названием, сохраняют дизайн браслета «Шамбала»! Их подвески – это не шарики, украшенные стразами, а фрагмент плетения традиционного браслета! Плоские узлы чередуются в серёжках с бусинами из самоцветов.

Как видите, форма талисмана теперь значительно расширена! Если вы по каким-то причинам не можете или не хотите носить браслет, вы запросто можете заменить их бусами или серёжками – талисман «Шамбала» работает, независимо от того, какую форму он принимает!