Украшения с ароматом леса!

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Вы уже ходили гулять в весенний лес? Там так хорошо сейчас – цветёт земляника и брусника, а какой волшебный запах стоит от нагретых солнцем сосен! Кстати, жёлтый балтийский янтарь пахнет так же, как и нагретый солнцем бор, ведь он тоже является смолой доисторических хвойных деревьев! В сегодняшней нашей рассылке – только самые ароматные украшения из янтаря и дерева!

Браслеты из янтаря

Янтарные браслеты великолепны для лета – они одновременно и лёгкие, и солнечные, и натуральные! В нашей коллекции вы можете выбрать янтарные украшения для любого момента наступающего лета: есть роскошные браслеты для торжеств, есть весёлые браслеты для вечеринок, и удобные, стильные браслеты на каждый день!

Браслет Янтарь "Осеннее солнце" арт. Б261Браслет "Лилу" Янтарь арт. НЯН-бп264Браслет Янтарь "Осеннее танго" арт.ЯК-1887

Кольца из янтаря

Не менее удобны и созвучны летнему настроению и кольца из янтаря! В нашей коллекции есть и изящные небольшие колечки, и крупные модели – как разъёмные, так и выполненные по размерам. Особое предложение – ультрамодные кольца сразу с двумя камнями!

Кольцо Янтарь "Поцелуй солнца" арт.ЯК-1791Кольцо Янтарь, Позолота "Золотой рассвет" арт.ЯК-1705Кольцо Янтарь "Золотой рассвет" арт.ЯК-1687

Бусы и колье из дерева

Если же вы больше любите запах дерева, чем сосновой смолы, для вас – чудесные и удивительные бусы и колье из дерева! Каждое из них – особенное! Пластичное, нарядное, и вместе с тем лёгкое и удобное дерево – идеальный материал для летних украшений! Приятно, что деревянные ожерелья хорошо подходят не только к изящным платьям, но и к удобной одежде вольного стиля.

Бусы Дерево "Лукоморье " арт. 7469Бусы "Лукоморье" дерево, арт. 6743Бусы Дерево "Лукоморье " арт.6619