Основные тенденции в украшениях сезона зима 2017-2018

В прошлый раз мы с вами рассматривали современные образцы украшений с цитрином, взятых из коллекций разных производителей. Вы обратили внимание? Все украшения можно условно разделить на два типа, за очень редким исключением: это либо весьма лаконичные модели, либо модели с природными мотивами. Ну, и классика, конечно, но она не в счёт – она всегда в моде.

Актуальный минимализм

Подвеска “Талисман ноября”, Pandora

Лаконичные модели из действующих коллекций – это воплощение крайнего минимализма. Вы обратили на это внимание? Круглый камень в гладкой, очень простой оправе – вот вам и всё украшение. В зависимости от назначения, камешки обрастают закрепляющими деталями: цепочками, ушками, замочками. Но в общем и целом, лаконичные украшения этой зимы просты, как никогда.

Браслет с цитрином, Tiffany & Co

Что хорошего в этом крайнем минимализме? То, что он прекрасно подходит для обрамления всевозможных нарядов. Деловой костюм, дизайнерская одежда сложного кроя, или же модное нагромождение целой грозди украшений – эти минималистичные модели годятся для любой цели!

Что может предложить наш магазин любительницам сдержанных украшений? Браслеты на нитке, предельно простые кольца «Элегант», камешки-подвески и брелоки «На счастье», и также идеальные в своей простоте серьги «Классика».

Браслет "Красная нить" страз, арт. бп8461Кольцо им. Кварц "Элегант" арт.кп-1589Кулон "На Счастье!!!" содалит, арт. 878Серьги "Классика №12" жемчуг майорка, арт. с4819

Цветы зимы

Кольцо с цитрином и эмалью, Dior

Другая, прямо противоположная тенденция – это изобилие мелких деталей в украшениях. Причём деталей, вдохновлённых природой: здесь вам и цветы, и пчёлки, и бабочки, и всевозможные забавные зверюшки (впрочем, Cartier всегда использует образ диких «кис», они уже относятся, скорее, к классике). Похоже, стиль великого Рене Лалика находит отклик у современных ювелиров! Но это и прекрасно!

Кольцо с цитрином, компания “Бриллианты Костромы”

Для чего могут понадобиться такие вещицы? Для украшения, для чего же ещё! Прелестные бабочки, цветочки и листики – это идеальное дополнение для нарядов наиболее простого кроя. Благодаря таким чудесным украшениям любое просто платьице может стать основой для мириадов модных образов. Да и женщина с настроением лета всегда притягивает взоры, особенно зимой!

Какие украшения в летнем цветочно-бабочковом стиле мы можем вам предложить? Их у нас очень много! Во-первых, стоит основательно просмотреть коллекцию авторских украшений – наши мастерицы нередко украшают бусы и браслеты милыми цветочками из полимера. Во-вторых, обязательно загляните в коллекцию брошей – редкая брошь не является цветочком, бабочкой или милым зверьком. Далее, обратите внимание на прелестные коллекции серёжек и колец: «Ромашка», «Берёзка», «Оазис» – их названия говорят сами за себя. Кроме того, обратите внимание на кольца «Сказка» и «Mistery» – здесь много интересных «животных» мотивов.

Авторский браслет "Букет для любимой" жемчуг, хрусталь, арт. КР-6614Брошь "Бабочка" страз, эмаль арт. бшС-2054Кольцо Тигровый глаз "Ромашка" арт. ск-2885Серьги "Березка" лазурит, арт. сс-г-137-нлаКольцо "Оазис" эмаль, страз арт. кцС-205Кольцо "Сказка" биж. сплав, арт. RIN-042Кольцо "Mistery" биж. сплав, страз, арт. RIN-184Кольцо "Mistery" биж. сплав, страз, арт. RIN-185

Автор

Юлия Сережкина

Юлия Сережкина

Профессия Юлии — красиво и интересно рассказывать вам о наших товарах —каждое описание на Бусиках-Колечках к каждому товару написала она! А еще она — главный редактор рассылок и просто замечательный человек!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *