Тренды из Канн: колье с крупной подвеской

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

На днях стартовал юбилейный Каннский кинофестиваль – не верится, уже семидесятый! И как всегда, все модницы мира внимательно следили за знаменитостями, которые появлялись на церемонии открытия. Зачем? Как это зачем?! Тренды из Канн – это мода летних праздников!

Летом официальных праздников у нас раз-два, и обчёлся. Но это не значит, что нет праздников вообще. Выпускные балы, свадьбы и юбилеи, да и просто домашние вечера – разве это не праздники? А для праздников тоже существует своя, особенная мода. Это не только вечерние платья, но и всевозможные аксессуары. А гости церемонии открытия Каннского кинофестиваля отчётливо дали понять, что будет в тренде этим летом.

Сразу три знаменитых гостьи кинофестиваля, Моника Белуччи, Белла Хадид и Эмили Ратаковски, продемонстрировали нам моду на колье. Колье немножко разные, но все они отличаются одной заметной деталью – крупной центральной подвеской. Роскошная подвеска-снежинка Моники Белуччи, сапфирово-синее сердечко Беллы Хадид и изумрудный медальон Эмили Ратаковски отличаются значительными размерами. Подвеска размером почти с дамский кулачок, украшенная россыпью каменьев или даже одним крупным камнем – это новый тренд праздничной моды.

А у вас есть такое колье? Если вы большая любительница ходить по гостям и роскошным мероприятиям, у вас просто обязано быть такое украшение. Но если его нет, не беда. Наша большая коллекция колье поможет вам сделать модный выбор. Каких только колье у нас нет! Есть молодёжные, с забавными подвесками, выполненные целиком из гематита, а есть колье более привычного вида, украшенные как натуральными самоцветами, так и их имитациями. А сколько стоит? Колье из гематита с весёлой подвеской можно приобрести за 429 рублей, а классические колье работы наших мастериц – от 600 и до 3000 с небольшим, в зависимости от модели. Не разорительно, но очень модно!

Колье "Кит" Гематит арт. П7497Авторский комплект галиотис, хрусталь "Водоворот" арт.МАТ-2540Авторское колье "Волшебница" агат, страз, арт. ДЕВ-7510Колье "Аделия" имитация коралла, арт. П7670