Только для красавиц: малахит и его имитация!

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Дорогие красавицы и красавцы! Разрешите поздравить вас с профессиональным праздником! 9 сентября – Международный День Красоты, он отмечается с 1995 года, и в этот день нам особенно приятно осознавать, что мы тоже в чём-то способствуем победе Красоты во всём мире!

Красота в современном мире – не такое уж дорогое удовольствие. Наши бабушки и даже ещё наши мамы были вынуждены пользоваться только тем, что получили в дар от природы, а наши современницы уже могут пользоваться и дарами высоких технологий! Даже драгоценные камни стали доступнее благодаря тому, что появились недорогие, но весьма красивые их имитации! Возьмём, к примеру, малахит…

Бусы и колье из малахита

Великолепный малахит, гордость и краса Уральских гор, считается поделочным камнем. Он дешевле алмазов и рубинов, но вместе с тем роскошные малахитовые украшения были в фаворе даже у княгинь во времена расцвета уральской промышленности, в XVIII-XIX веке! Если ваша прабабушка-графиня не оставила вам роскошное колье или бусы, вы можете приобрести их у нас – наш интернет-магазин предоставляет большой выбор самых великолепных украшений!

Колье Малахит "Иволга" арт. П3302Бусы Малахит "Кэтти" арт. НМХ-11(15-20)-46-1Колье Малахит "Иволга" арт. П3306

Перстни и браслеты из малахита

Если вы предпочитаете украшения вроде браслетов и перстней – и в этом случае мы тоже сможем вам помочь! Удивительный малахит, расписанный шёлковыми узорами, прекрасно смотрится даже в небольших каменьях очаровательных колечек и милых браслетов нашей коллекции!

Кольцо Малахит "Вальс" арт.ск-4741Браслет Малахит "Клеопатра" арт.бНМХ-2(16-12)-18-1Кольцо Малахит "Фея" арт.ск-4642

Украшения из имитации малахита

Может быть, вам показалось, что эти украшения дороговаты? Если пока вы не можете по каким-либо причинам носить натуральный малахит, воспользуйтесь главным козырем современной женщины – продуктами новых технологий! В нашем каталоге вы найдёте массу украшений из имитации малахита! Имитация выполнена из высококачественной полимерной глины, которая по свойствам ни в чём не уступает натуральному камню: она твёрдая, прочная, на вид и ощупь совершенно ничем не отличается от малахита! Но вот цены на неё намного более доступны – вы даже удивитесь! А ведь каждое украшение, каждый кабошон, каждую бусинку мастер делает вручную!

Бусы им.Малахит "Априори № 10" арт. ИМХ-2(10)-48-1Браслет им.Малахит "Вензель" арт.бП2674Кольцо им.Малахит "Элегант" арт.кп-2577