Светлана Пермякова: время назад!

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Светлана ПермяковаПравда ли, что с каждым годом мы становимся старше? Говорят, таков закон природы. Но он вовсе не означает, что мы обязаны выглядеть старше с каждым годом. Этого вполне можно избежать. Известны случаи, когда женщины с возрастом неожиданно начинали выглядеть намного интереснее, благодаря тому, что просто взялись за себя. Желаете примеров? Пожалуйста: Светлана Пермякова.

ПермяковаЗвезда сериала «Интерны» в последнее время похорошела! После рождения ребёнка (не раннего, заметьте), Светлана неожиданно взялась за свою красоту. Сложно сказать, почему – может быть, захотела соответствовать статусу молодой мамы, может быть, обидно стало выглядеть старше других мамочек, а может быть, просто такое время настало. Как бы там ни было, сейчас Светлана Пермякова выглядит моложе, чем несколько лет назад. Молодец, что тут скажешь!

В чём же секрет внезапного омоложения актрисы? Всё просто: новая причёска, эффективная диета, подчёркивающий достоинства лица макияж и подбор нарядов от профессионального стилиста. Наверное, пришлось потратиться, но оно того стоило, правда же?!

Обратили внимание, какое колье выбрал стилист для Светланы Пермяковой? Вот именно – не суперскромные чёрные бусики и не классическая нитка жемчуга. Это яркое и нарядное украшение, как можно видеть, собрано из разноцветных камешков самоцветов. Настолько яркое украшение подчёркивает задорный характер и неповторимую красоту любой женщины – поэтому хватит уже раздумывать, купите себе, наконец, что-то по-настоящему дерзкое и стильное!

Неизвестно, где купила украшение Светлана Пермякова, но настолько же яркие и стильные бусики из самоцветов вы можете купить в нашем интернет-магазине. Надо заметить, что в нашем каталоге довольно много ярких и пёстрых бус, и ни одна модель не повторяется! Желаете забыть свой настоящий возраст? Уберите паспорт в дальний ящик, и купите себе пёстрые бусы из разноцветных камешков!