Стеклянные серьги: мода весна-лето 2018

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Если уж сама императрица Жозефина не гнушалась носить стекло, то и нам не стоит презрительно фыркать. Тем более, что стекло сейчас снова входит в моду. Особенно модными в сезоне весна-лето 2018 будут стеклянные серёжки или клипсы.

Эклектический бренд Altuzarra, соединивший в себе Восток и Запад, парижский шик и китайскую загадочность, предлагает выбирать клипсы из стекла. При этом он не отходит далеко от модного бума на серьги-конго. Как видите, клипсы Altuzarra – это более плотный и заметный вариант классических колечек, но со всей прелестью прозрачного, как слеза, стекла.

Chanel же предлагает нам окунуться в классику европейского стиля. Великолепные серьги каплевидной формы, чистые, словно капель или утренняя роса, великолепно подходят к лицу любого типа. Обратите внимание – именно эта форма, именно эта прозрачность придаёт свежести лицу! Это актуально как для юных особ с их бессонными и весёлыми ночами лета, так и для дам постарше, свежесть которых ворует возраст.

Ещё более торжественный вариант предлагает дамам итальянская компания Etro. Уж в чём, а в нарядности и торжественности итальянцы равных не знают. Особенно же дом Etro – ведь это у них впервые появились нарядные европейские ткани с рисунком пейсли.

Какие же модные серьги из стекла может предложить вам интернет-магазин «Бусики-Колечки»? У нас найдутся любые модели, какие вам только могут понравиться. Но если говорить конкретно о модных формах, то вот, что мы можем вам предложить.

Пожалуй, клипсы вроде тех, что предлагает Altuzarra, в ношении не слишком удобны – всё же стекло довольно тяжёлое. Но сама концепция очень хороша! В нашем магазине есть металлические серьги похожей формы – из кружевного металла, и с модным стеклом, со стразами. Эти серёжки вы можете увидеть в коллекции «Glam».

Серьги "Glam" бижутерный сплав арт. EAR-877Серьги "Glam" бижутерный сплав арт. EAR-882

Что же касается шанелевских капель, то нечто подобное есть в нашей коллекции серёжек из муранского стекла. Кстати, если форма капли вам не нравится, не беда – там есть серьги и другой формы.

Серьги "Аэлита" мурано, арт. с4670Серьги "Аэлита" мурано, арт. с4660

А если вам понравились торжественные серьги от Etro, мы приглашаем вас посетить нашу коллекцию «Восток». Правда, там в основном поделочный камень, но можно найти также и модели с хрусталём – как прозрачным, так и окрашенным во все модные цвета.

Серьги "Восток" кошачий глаз, хрусталь, арт. с3393Серьги Хрусталь, кошачий глаз "Восток" арт.с2374