Солнцезащитные очки как у Уиллоу Смит

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Уиллоу СмитСтарейшина моды, Карл Лагерфельд, уверен – для рекламы Шанель годятся не только именитые мировые знаменитости, но и пятнадцатилетние девочки. Поэтому в новой рекламе очков Шанель снималась совсем ещё юная, восходящая звёздочка Уиллоу Смит – дочь известного актёра Уилла Смита. Девочка пошла в отца – она очень артистична, и уже потихонечку начала вокальную карьеру, чтобы лишний раз доказать, что не на всех детях талантливых людей природа отдыхает.

Видимо, мэтр тоже обратил внимание на артистичность девочки, потому что в рекламе осенне-зимней коллекции очков она танцует. Реклама вполне в духе Шанель – чёрно-белая, очень простая, но при этом броская, стильная, с максимумом информации. Но естественно, на первом плане в ней оказались как раз очки.

В минутный рекламный ролик Лагерфельд умудрился вместить сразу несколько моделей – и среди них как солнцезащитные очки, так и очки для тех, кто плохо видит. Но нас, поскольку у нас тоже есть коллекция солнцезащитных очков, безусловно, больше интересовал вопрос, какими будут модные солнцезащитные очки грядущего сезона.

Очки как у Уиллоу СмитОказывается, Шанель решили продолжать линейку очков, начатую к весне. В кадре мелькает несколько моделей, поэтому мы выбрали «среднюю арифметическую» модель, которая вмещает все основновные тренды.

Это модель из коллекции «Эмблема». Простые, невероятно стильные, непроницаемо чёрные солнцезащитные очки. Широкая оправа из пластика, довольно большие стёкла. И в качестве украшения – небольшой логотип Шанель на дужке, сверкающий серебром.

Ради интереса мы решили выяснить, сколько могут стоить очки как у Уиллоу Смит. Пройдясь по магазинам, мы выяснили, что эти очки уже продаются, только вот цена у них довольно «кусачая» - от 8990 рублей. Согласитесь, что не всякая пятнадцатилетняя девочка имеет такие карманные деньги.

А вот 300-600 рублей подросток найти сможет. Поэтому мы предлагаем не вздыхать по бесподобным солнцезащитным очкам, а зайти в наш интернет-магазин! Кстати, коллекция солнцезащитных очков у нас ликвидируется, поэтому на них сейчас очень «вкусные» скидки!

Солнцезащитные очки арт. sun-053Солнцезащитные очки  арт. sun-177Солнцезащитные очки арт. sun-186Солнцезащитные очки арт. sun-204