Солнцезащитные очки как у Татьяны Навки

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Татьяна Навка13 апреля известная российская спортсменка и красавица Татьяна Навка отмечала день рождения. Наверное, это был один из лучших дней рождения в мире – её окружали самые близкие и любимые люди, а кроме них, море, солнышко и буйная тропическая растительность! Свой сорок первый день рождения Татьяна отмечала вдали от нашей весенней распутицы – в тёплой Доминикане.

Даже не верится, что знаменитой фигуристке уже сорок один год – выглядит она просто прекрасно! Всё-таки спорт – это очень хорошее подспорье в деле красоты, он приучает к дисциплине. У Татьяны, как известно, две доченьки – но фигурка у неё, словно у девочки!

Татьяна порадовала своих друзей и поклонников множеством снимков, которые опубликовала в соцсетях: Татьяна на пляже, Татьяна на фоне тропического садика, Татьяна с сестрой, мамой, дочкой, с букетом прекрасных лилий. Красавица! Несмотря на то, что её лицо практически на всех фотографиях закрывают большие солнцезащитные очки, видно, как она молодо выглядит. А что тут удивительного? Счастье молодит!

Кстати, очки у Татьяны не то, чтобы экстравагантные, а всё-таки весьма стильные, интересные и немножко даже хулиганские! Редкая дама благородных лет отважится надеть очки с яркой красной оправой – нам бы чёрненькое, нам бы серебристенькое, что-то поскромнее и незаметнее. А вот и зря! Может быть, как раз именно эти яркие очки – одна из причин отличного внешнего вида Татьяны? Они такие игривые, модные, весёлые – в таких очках никто не будет выглядеть старо!

Милые дамы, хватит уже скромничать и загонять себя в старушки! Можете быть уверены – среди вас найдётся немало красавиц, которые выглядят прекрасно! Но разве вы не хотели бы скинуть ещё несколько лет, почувствовать себя этим летом той шальной девчонкой, какой вы были в свои шестнадцать?! Решено: срочно все отправляемся в интернет-магазин «Бусики-Колечки», и прямо сейчас заказываем себе солнцезащитные очки в яркой оправе – как у Татьяны Навки! Какие? Ну, например…

Солнцезащитные очки арт. sun-050Солнцезащитные очки арт. sun-078Солнцезащитные очки  арт. sun-159Солнцезащитные очки арт. sun-262