Солнцезащитные очки как у Мерайи Кери

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Мерайя КериНовогодние и рождественские праздники – это прекрасный повод собраться всей семьёй, забыть на время о разногласиях и прошлых обидах. Особенно важно это для маленьких детей, и в особенности – для тех, чьи родители в разводе. Мерайя Кери и её бывший супруг Ник Кэннон, к счастью, отлично это знают. Поэтому рождественские праздники разведённые супруги и их четырёхлетние двойняшки Монро и Морокко провели вместе, хотя и в компании нынешней пассии звезды.

Не только у нас, видимо, зимние праздники ассоцируются со снегом (приятно, что природа, наконец, об этом вспомнила). Звёздная чета с малышами отправились туда, где снега много – в Аспен. Бывшие супруги, у которых и после развода сохранились добрые отношения, провели время, валяясь вместе с детишками в пушистых сугробах, катаясь с горки, и занимаясь прочими приятными вещами, вроде выпечки пряников и украшения ёлки.

Мерайя Кери1Красавица Мерайя, впрочем, показала себя на этих выходных не только отличной матерью и доброй подругой, но и стильной женщиной. На многих фотографиях звезда предстаёт в великолепных солнцезащитных очках. Эти замечательные тёмные, прямо-таки ультрачёрные очки, впрочем, не только отлично смотрятся – они, по всей вероятности, также замечательно защищают от яркого света искрящихся сугробов.

В наших краях тоже наконец-то наступила зима, и синоптики передают, что погода установится ясной и морозной. Хотя в городе снега по-прежнему мало, за городом дело обстоит иначе! Если вы решили отправиться за город на новогодние каникулы, не забудьте захватить с собой солнцезащитные очки. А если вы желаете выглядеть стильно, как настоящая звезда, то вы прямо сейчас можете заказать солнцезащитные очки как у Мерайи Кери – в нашем каталоге есть похожие модели.

Солнцезащитные очки арт. sun-381Солнцезащитные очки арт. sun-380Солнцезащитные очки арт. sun-378Солнцезащитные очки арт. sun-322