Солнцезащитные очки как у Ирины Шейк

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Ирина ШейкЛето – лучшее время для того, чтобы отдохнуть где-нибудь на тропических островах. Разгуливать в купальнике с пинаколадой в руке по белому песочку среди зелёных пальм – ах, красота! Просто мечта, особенно для тех, кто летом вынужден оставаться в душном городе. Но оказывается, и в городе можно неплохо провести время! Это буквально на днях доказала очаровательная Ирина Шейк.

Одна из самых прекрасных моделей мира была замечена в Париже. Высокая русская красавица в свободном чёрном платье прогуливалась по Городу Любви в сопровождении подружки. Девушки шутили, смеялись, фотографировались – в общем, вели себя, как обычные туристы. Модные критики уже подметили интересный подбор аксессуаров – к чёрному свободному сарафану Ирина Шейк надела лёгкие чёрные сандалии и классической сумочкой от Шанель красного цвета. По традиции парижанок сумочку и обувь теперь носят в разных оттенках, в этом и заключается знаменитая стильная французская небрежность. Кроме того, ансамбль чёрного сарафана дополняли интересные солнцезащитные очки.

Видимо Париж так влияет на всех женщин! Вместо того, чтобы надевать очки в капризно-утончённой оправе, как это делают все, кто хочет казаться нежной особой, Ирина с чисто французской легкомысленностью выбрала очки в оправе массивной и заметной. И что самое важное, именно такие квадратные очки в широкой оправе сделали наряд супермодели невероятно эффектным и ярким! Всё же есть что-то в таких очках – и это доказывает парижский образ Ирины Шейк!

Если вы давно присматриваетесь к квадратным солнцезащитным очкам как у Ирины Шейк, или вы захотели примерить экстравагантный парижский образ знаменитой русской красавицы, добро пожаловать к нам! В нашей коллекции для самых модных девушек найдётся немало солнцезащитных очков – в том числе, таких же стильных и ярких, как у Ирины Шейк. У нас имеются квадратные очки на любой вкус – с оправой светлой и тёмной, с однотонной и пёстрой. Выбирайте, какие вам понравятся больше!

Солнцезащитные очки арт. sun-199Солнцезащитные очки арт. sun-193Солнцезащитные очки арт. sun-188Солнцезащитные очки арт. sun-050