Солнцезащитные очки как у Григория Лепса

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Очки ЛепсаЛюбители глубоких, проникновенных, психологичных песен знают и любят певца Григория Лепса. И даже те, кого больше интересует музыка других направлений, хотя бы один раз слышали его «Натали» или «Рюмка водки на столе»! Впрочем, нельзя сказать, что Григория Лепса узнают только по голосу – одной из визитных карточек певца стали его знаменитые солнцезащитные очки!

Очки Григория Лепса – неотъемлемая часть сценического образа певца. Их можно увидеть на каждом концерте, в каждом клипе. Создаётся впечатление, что певец постоянно носит одни и те же очки, но это не так – Григорий Лепс упоминал в нескольких интервью, что очков у него огромная коллекция, их около 300 штук. Сейчас можно с уверенностью сказать, что певец носит преимущественно свои собственные очки: он владеет собственным бизнесом, и его очки продаются под маркой «Leps Оптика».

Любимая модель очков Григория Лепса – это «тишейды», они же «бабушкины очки», «сова», «велосипеды», «Ленноны» и «кот Базилио». Это очки с абсолютно круглыми стёклами – и кстати, самые модные в этом сезоне как для мужчин, так и для женщин. Среди всех очков подобного вида Григорий Лепс, как это заметно, предпочитает классические тишейды – в тонкой металлической оправе. Хотя очки такие мало кому идут, и выглядят весьма забавно, у тишейдов в тонкой оправе вид более благородный и интеллигентный.

Если вам нравятся очки как у Григория Лепса, вы можете приобрести нечто подобное в нашем интернет-магазине. В нашей совершенно новой коллекции солнцезащитных очков есть несколько моделей круглых очков-тишейдов. Если вы желаете быть похожим на Григория Лепса или Джона Леннона, у нас есть для вас очки с чёрными стёклами, а для отчаянных модников – цветные очки!

Солнцезащитные очки  арт. sun-147Солнцезащитные очки  арт. sun-156Солнцезащитные очки  арт. sun-155