Солнцезащитные очки как у Джиджи Хадид

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Джиджи ХадидМир для современного человека постепенно становится теснее, меньше, удобнее. В стародавние времена наши с вами предки знали, что летом будет лето, а зимой будет зима. Теперь мы в любой момент можем всё изменить. Если вам вдруг надоест осень со слякотью или зима с морозом, вы запросто можете сесть на самолёт или поезд, и махнуть туда, где тепло! Поэтому современные коллекции модных аксессуаров стали более широкими в погодном плане – и в осенне-зимних коллекциях есть босоножки, короткие топы и солнцезащитные очки!

А какими будут модные солнцезащитные очки сезона осень-зима 2016-2017? Классика правит бал. Все уже давно полюбившиеся модели очков (особенно винтажных) будут в моде. Например, компания Max Mara и модель Джиджи Хадид рекомендуют обратиться снова к стильным и забавным тишейдам.

Хотя некоторые изменения в классические тишейды дизайнеры компании всё же внесли. Нужно признать, что круглые стёкла очков всё-таки идут не всем, а модной хочет быть каждая девушка. Тишейды как у Джиджи Хадид в рекламной компании аксессуаров Max Mara подойдут гораздо большему количеству людей, чем абсолютная классика. Заметили разницу? Стёкла у этих очков круглые, а вот оправа имеет более изысканную и сложную форму запятой. Если однажды тишейды вас разочаровали, это повод примерить их снова. Вдруг именно такие солнцезащитные очки вам будут к лицу?

Кстати, в нашей коллекции такие тишейды тоже есть. Как и вся наша огромная коллекция ликвидируемых товаров, эти солнцезащитные очки сейчас можно купить с приятной скидкой (а значит, можно взять сразу несколько – в разных цветовых вариантах).

Солнцезащитные очки арт. sun-147Солнцезащитные очки  арт. sun-149Солнцезащитные очки  арт. sun-150Солнцезащитные очки  арт. sun-148