Солнце в шкатулке!

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Да, как ни крути, а лето – это лучшее время года! Хороша и золотая грустная осень, и весёлая белая зима с её волшебными праздниками, и романтическая весна с нежными первоцветами и цветущими садами – но только лето, дивная пора путешествий и отпусков, радует нас больше всего! Оно и не удивительно – ведь именно летом мы можем похвастать стройной фигурой, самыми красивыми и лёгкими платьицами, самыми эффектными украшениями, ведь летом мы чаще всего бываем на улице! Предлагаю вам, красавицы, ещё разок обновить содержимое своей шкатулки с драгоценностями, и впустить туда солнышко!

 

Бусы авторской работы

Среди нашей коллекции уникальных бус авторской работы есть украшения всевозможных оттенков, но солнечно-жёлтые, медовые, лимонные, оранжевые наиболее подходят к солнечным дням и вечерам! Солнца много не бывает! Именно поэтому предлагаю обратить внимание именно на бусы солнечных оттенков!

Авторские бусы сердолик, агат, авантюрин "Осенний сад" арт. ВАС-4799Авторские бусы сердолик, янтарь "Медок" арт. ВАС-4796Авторские бусы жемчуг, перламутр, кошачий глаз "Сорренто" арт. ВАС-4787

Браслеты из янтаря

Открытые плечи, обнажённые загорелые руки – что может подчеркнуть солнечную красоту красавицы летом, как не дивные цветные браслеты?! И снова обращаем внимание именно на солнечные оттенки! А где у нас больше всего солнца? Правильно – в янтаре! Тем более, этот камень весьма разнообразен по цвету – от золотого солнышка в зените до оранжевых тонов заката!

Браслет Янтарь "Медея" арт.ЯК-1538Браслет Янтарь "Змейка" арт.НЯН-бп254Браслет Янтарь "Медея" арт.ЯК-1533

Кольцо с янтарем

Ну, что с нами, красавицами, сделать?! Уж где браслетик, там и колечко! Редкая девушка спокойно пройдёт мимо очаровательных перстней с солнечным янтарём! Да и не нужно проходить – побалуйте себя солнышком, заключённым в металлическую оправу роскошного кольца! Тем более, что крупные перстни сейчас в моде!

Кольцо Янтарь "Ланграж" арт.ЯК-1881Кольцо Янтарь, Позолота "Янтарный шик" арт.ЯК-1726Кольцо Янтарь "Ланграж" арт.ЯК-1878