Сладкие ягодки: модные броши весна-2017

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

О чём думаете вы, когда вас посещают мысли о лете?

Наверное, большинство российских женщин сразу начинают представлять море и пляж где-нибудь на южной окраине мира. А дизайнеры ювелирного бренда Соколов предлагают вам на этот раз обратиться к нашему, русскому лету, прочувствовать всю его прелесть и даже вкус!

Новые серебряные броши Соколов невероятно соблазнительные, ведь они выполнены в форме привычных, любимых всеми ягод, произрастающих в наших садах и ближайшем лесочке. Вот веточка алой кисловато-пикантной брусники, вот сладкая черника, а вот медовая ягодка крыжовника – ммм, как всё вкусно! А ведь и правда, девочки, наше северное лето не такое уж холодное и серое, и в нём действительно есть своя прелесть…

Броши Соколов выполнены из серебра, украшенного эмалями. Цена одной броши колеблется в переделах от 2700 до 5600 рублей. Цены не бешеные, конечно, но всё же можно найти и дешевле. Естественно, если искать в интернет-магазине «Бусики-Колечки».

У нас тоже есть сладкие ягодки, и может быть, они понравятся вам не только ценой! Совсем новая коллекция «Флорентина» - это модные броши-булавки. Они украшены подвесками из бижутерного сплава белого цвета, а кроме того, бусинками – из цветного хрусталя, а ещё кахолонга, агата, коралла, и разных других поделочных камней и их имитаций, включая и очень модный нынче жемчуг майорка. Цена на наши брошки колеблется в пределах от 589 до 798 рублей, а их соблазнительная сладость бесценна!

Брошь "Флорентина" жемчуг, коралл, арт. БШкам-759Брошь "Флорентина" коралл, имитация коралла, хрусталь, арт. БШкам-750Брошь "Флорентина" имитация агата, хрусталь, оникс, арт. БШкам-758Брошь "Флорентина" агат, хрусталь, арт. БШкам-749