Скорпион и его самоцветы

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Сегодня уделим внимание самым страстным представителям Зодиакального круга – Скорпионам. Выясним, какие камни подходят Скорпионам больше других.

Скорпион: какой он?

От природы Скорпионы при всей их сдержанности притягивают к себе, словно магнит. Впрочем, именно это в них и притягательно: немногословные, не слишком эмоциональные, Скорпионы прекрасно хранят тайны и всегда верны своим друзьям и любимым. Обладая сильной волей, Скорпионы всё ещё в пути, когда другие уже сдались. Если Скорпион не может дойти до победы – он доползёт по-пластунски. Эти люди категорически отказываются проигрывать. Скорпионы всегда на высоте. Они заботятся о своих, будь то коллеги или дети. Могут даже жизнь отдать – буквально.

Самая большая беда Скорпиона в том, что усталости он не чувствует. А если и чувствует, то превозмогает её. Дух Скорпиона значительно сильнее тела, поэтому переутомление – это нормальное состояние для работающих или чем-то увлечённых Скорпионов. Верные до фанатизма, Скорпионы не прощают измен и предательства, они будут мстить до последнего. Таинственность Скорпиона иногда играет против него. С ним бывает достаточно трудно установить отношения, а в некоторых случаях – даже невозможно.

Самоцветы Скорпиона

Итак, что мы узнали о Скорпионе? Что это сильные, притягательные, заботливые и очень верные люди. Одновременно, это люди, совершенно не заботящиеся о себе, нередко слишком замкнутые и тяжёлые в общении, а самое страшное – очень мстительные. Посмотрим, какие камни Скорпион может использовать, чтобы облегчить свою жизнь.

Сила и воля к победе – это основное качество Скорпиона. Если силы вам не хватает, попробуйте использовать беломорит, бычий глаз, гематит.

Браслет "Адамант" бычий глаз, арт. бп9170Серьги «Феличита» гематит, арт. с4749

Привлекательность и магнетизм – также основные свойства души Скорпиона. Если вы замечаете, что у вас не сильно выражены эти качества, попробуйте носить бирюзу, кошачий глаз, кварцы, розовый турмалин, горный хрусталь – эти камни в ювелирных украшениях Скорпионам особенно помогают.

Бусы "Классика № 10" прес. бирюза арт. ПБР-1(10)-48-1Кулон "На счастье!" Жемчуг, кварц, арт. пд-кам2193Бусы "Богиня" Турмалин, арт. П4076Браслет Хрусталь "Клеопатра" арт. бНХР-2(25-10)-17-1

Не заметили в себе заботливости и верности? Бирюза особенно хороша для Скорпиона-женщины, а кошачий глаз – для Скорпиона-мужчины.

Бусы "Классика №8" прес. Бирюза арт. ПБР-1(8)-110-1Браслет "Испания" прес. бирюза, арт. бПБР-36(17-10)-2

Постоянная усталость – большое горе для Скорпиона и любящих его людей. Чтобы рассчитывать свои силы, и научиться хоть иногда делать перерывы, носите кошачий глаз, лабрадор, топазы, зелёные турмалины, горный хрусталь.

Бусы Лабрадор "Загадка" арт. П8764Кольцо Серебро, топаз арт. ПС-054 К1784Бусы Турмалин "Классика № 10" арт. НТУ-1(9)-50-1-GWLБраслет Хрусталь "Эрика" арт.бп3730

От замкнутости и тяжёлого характера помогают талисманы любви и дружбы: бирюза и кошачий глаз.

Бусы "Классика № 6" прес. бирюза арт. ПБР-1(6)-45-1Серьги Прес. Бирюза "Клен" арт.сс-3925

От мстительности Скорпионам помогает избавиться топаз, а также лабрадор.

Кольцо Серебро,  голубой Топаз арт.1374-1гтСерьги Лабрадор "Кэтти" арт.с2681