Скидки: для королевы и фаворитки

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Есть такая примета: как Новый Год встретишь, таким он и будет. Все хорошо знают эту примету, но не все умеют ею пользоваться. Вы думаете, это касается только новогоднего стола и приятной компании? Нет, и внутренних ощущений тоже! В старые годы девицы по нескольку раз за ночь меняли наряды, чтобы весь год в обновах ходить. Если вам такой поворот сюжета кажется не слишком удобным, то нарядитесь, словно королева – достаточно выбрать самые вкусные украшения из нашего каталога, чтобы провести год счастливо!

Серебряные серьги со скидкой 15%

Снежной королеве серебро к лицу. А ещё оно неплохо смотрится с тёплыми нарядами, оттеняя их яркость и очарование. Прекрасное решение для новогодней ночи – серебряные серьги с искрящимися в свете бенгальских свечей камнями.

Серьги Серебро, перламутр, родирование, арт. АГс-758Серьги Серебро, фианит, позолота  арт. ЗТ-599 51915777ПСерьги Серебро топаз арт. ПС-067 С482Серьги Серебро, Гематит арт. ПС-070 С218

Эксклюзивные бусы со скидкой 25%

Не носите серьги? Не беда – наденьте бусы! И не просто бусы, а бусы из полудрагоценных камней: жемчуга, рубина, натурального малахита, цитрина, сапфира. К вашим услугам бусы из самых лучших каменьев, с качественной огранкой и великолепными оттенками.

Бусы  "Волшебство" Швейцарский голубой Топаз, арт. П4079Ожерелье "Богиня" шпинель,  арт. П3564Колье "Царица" янтарь арт. НЯН-п853Бусы "Изида" малахит  арт. П6356-RDA

Пирсинг со скидкой 20%

А может быть, вы пока ещё не чувствуете себя королевой? Как показывает история, фавориткой тоже быть неплохо! Если хотите привлечь внимание к своему очарованию, для вас – пикантный пирсинг всех цветов страсти!

Пирсинг  "Флирт" арт. ПИ-072Пирсинг  "Флирт" арт. ПИ-078Пирсинг  "Соблазн" арт. ПИ-085Пирсинг  "Соблазн" арт. ПИ-097