Сиенна Миллер: жемчуга много не бывает!

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

А вот ещё одна зарисовка с церемонии вручения «Золотого глобуса». Красавица Сиенна Миллер ещё раз доказала, что жемчуг всегда в моде и в тренде. Более того, жемчуга много не бывает: актриса украсила себя не одним, а целой гроздью жемчужных украшений – короткими бусами, двумя разными жемчужными браслетами и двумя симпатичными жемчужными колечками. Посмотрим?

Жемчужные бусы Сиенны Миллер – это, в общем-то, почти классический вариант. Небольшая длина, белый жемчуг, идеально ровные бусины. Только очень крупные. Крупные жемчужные бусы, что ни говори, смотрятся очень нарядно. А с этой высокой причёской образ становится прямо-таки русалочьим!

sienna-busy

Очень милы браслеты Сиенны Миллер. Как вы можете видеть, это два разных браслета. Оба они выполнены из белого жемчуга. Только однорядный браслет сделан из крупных жемчужин, а двухрядный – из мелких. Вместе они смотрятся совсем не громоздко, и очень нарядно.

Интересны кольца с жемчугом, которые выбрала Сиенна Миллер. Насколько вы можете видеть, эти кольца серьёзно отличаются друг от друга. Одно из колец украшено россыпью мелких белых жемчужин. Предположительно, белый сияющий жемчуг сочетается в кольце с чёрной эмалью – это и стильно, и красиво. Другое кольцо более классическое. В нём достаточно крупная жемчужина обрамлена кружевной оправой на манер кабошона.

sienna-zhemchug

Хотя украшений на Сиенне Миллер довольно много, образ не выглядит перегруженным. Всё-таки жемчуг – это удивительный камень! Его лёгкость позволяет носить столько украшений, сколько хочется, но при этом не выглядеть новогодней ёлкой! Если вы любите носить много украшений, возьмите это на заметку, и вас никогда не обвинят в отсутствии вкуса.

Кстати, жемчужные украшения вот для такого нежного и романтического образа вы можете приобрести в нашем магазине. Мы очень любим жемчуг, и в нашем каталоге его всегда много. У нас найдётся множество украшений из жемчуга, похожих на украшения Сиенны Миллер: и бусы, и браслеты, и очаровательные кольца!

Бусы "Классика №9" жемчуг арт.НЖМ-1(9)-48-1-7Бусы "Классика" жемчуг, арт. НЖМ-1(10)-43-1Браслет "Классика №13" жемчуг, арт. бп7594Браслет "Каскад" Жемчуг арт. бП5541Кольцо "Марика" жемчуг арт. ск-5187Кольцо Жемчуг "Леди" кп-1045