Шпильки как у Билли Холидей

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Билли ХолидейЕсть в мире немало людей, которые не любят современную музыку. Они без проблем откажутся от концерта модной группы, но отдадут всё на свете, чтобы побывать на концерте тех, кого с нами уже нет. Впрочем, современные технологии не стоят на месте, и такие концерты действительно скоро станут возможными! Нью-йоркский театр «Апполо» обещает в самое ближайшее время организовать концерт великой джазовой певицы Билли Холидей, которая, увы, покинула нас ещё в далёком 1959 году.

Нет, американцы не изобрели машину времени. Они решили использовать голограмму. Современные голограммы настолько хороши, что легендарная певица, как говорят, будет выглядеть совсем как настоящая! Посетители концерта смогут насладиться уникальным вокалом Билли Холидей, а также её неповторимым романтическим образом.

Билли Холидей1Если вы любите классику джаза, то вы знаете, что Билли Холидей отличалась пристрастием к украшению волос цветами. Наверное, половина из известных фотографий певицы представляют нам её именно такой – неизменно улыбающейся, кокетливой женщиной, с экзотической внешностью, с белыми цветами в волосах. Возможно, прелестные цветы помогали певице оставаться собой – ведь несмотря на её особую, расслабленно-тягучую манеру пения, жизнь у неё была ох, какой непростой, совсем не гладкой.

Цветы в волосах – это очень романтично! И кстати, это до сих пор модно! Возможно, и вам сейчас непросто – унылая серая осень наступила в этом году что-то уж слишком быстро. Чтобы в вашей душе цвело вечное лето, украсьте цветы волосами, как Билли Холидей! Красивые модные пучки становятся ещё более красивыми, если закрепить их шпильками, украшенными цветами. В нашей коллекции есть шпильки с орхидеями, ромашками, розочками – выбирайте!

Шпилька для волос, арт.05-179Шпилька 05-076Шпилька для волос, арт. 05 127