Шарф как у Татьяны Догилевой

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Открытие звезды ДогилеваВы думаете, Аллея Звёзд есть только в Голливуде? У нас в стране тоже нечто подобное имеется – только не аллея, а целая площадь! Располагается она в Смоленске, рядом с кинотеатром «Современник», и называется площадью «Звёзды кино». В пятницу, 11 сентября, на площади появилась звезда одной из талантливых актрис не только российского, но ещё советского кинематографа – Татьяны Догилевой.

Татьяну Догилеву поклонники знают, как творческую личность весьма разностороннего плана. Она актриса театра, актриса кино (а играть на сцене и перед камерой – это разные вещи!), а кроме того, она проявила и свой талант режиссёра. Среди особенно хорошо известных зрителям ролей Татьяны Догилевой – Марина из «Вокзала для двоих», Светлана из «Покровских ворот», очаровательная Надежда из «Блондинки за углом». И ещё много, много ролей – ведь Татьяна Догилева снялась более, чем в 90 фильмах, а ещё играла в более 10 разных спектаклях! Татьяну Догилеву знают все театралы и все любители кино!

ДогилеваНа церемонии открытия собственной звезды знаменитая актриса было одета тепло и скромно. Тёмные брюки, тёмный джемпер, тёмная удлинённая куртка. Но этот скромный наряд украшал необычайно красивый шарфик! Беленький, украшенный невероятно нежным цветочным рисунком, этот шарфик придаёт сдержанному, практически повседневному костюму актрисы очень нарядный, торжественный вид – и при этом ещё и утепляет!

Приятно осознавать, что даже в непогожий осенний день, проведённый на улице, женщина может выглядеть романтично и изысканно. И ваш любимый магазин «Бусики-Колечки» снова помогает вам в этом благородном деле. Как раз для холодных осенних деньков мы привезли в наш магазин очень много нарядных и тёплых шарфиков из индийского шёлка. Прелестные шарфики позволят вам выглядеть ярко, как сама осень. Среди пёстрых и очень красивых шарфов вы найдёте и шарф как у Татьяны Догилевой.