Шамбала — мировая гармония и стильный имидж

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

65626_smallСмысловые ассоциации браслет вызывает самые разные. Иногда улавливается сходство с Солнечной системой – каждая бусина подобна крошечной планете. Но может прийти на память нечто иное, хоть и весьма похожее, - строение атома. Если представить себе, что каждый электрон увеличился до размера бусины, то весь браслет может быть воспринят как изысканная модель крошечной частицы.

60766_small

Что именно хотели сказать тибетские монахи в далёком прошлом, когда придумали загадочные браслеты, - это во многом остаётся тайной. Возможно, что идеи, которые кажутся открытыми лишь недавно, были известны людям ещё в глубокой древности. Современные браслеты «Шамбала» – это в известной степени стилизации по мотивам тех изделий, которые плели древние мыслители-отшельники. Каждый, кто носит это украшение, видит в нём свой смысл, и любая трактовка может оказаться верной.

Одно не вызывает сомнений: браслет «Шамбала» – это очень элегантное и стильное украшение. При взгляде на него появляется ощущение упорядоченности и гармонии. Это, возможно, и есть та основная идея, которая заложена в нём. Придать своему имиджу гармоничность и продуманность стремится каждый, и браслет «Шамбала» поможет в этом.

Стоит примерить его – и, возможно, вскоре он станет самым любимым аксессуаром.