Серьги как у Ульяны Сергеенко

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Street Style - Paris Fashion Week : Day Two - Haute Couture F/W 2016/2017Пожалуй, в этом есть смысл – чтобы угнаться за модой, понаблюдать за тем, что носят сами создатели модных коллекций! В продолжение темы стиля творцов моды – ещё одна иллюстрация с Недели Высокой моды в Париже. На сей раз наша героиня – российский дизайнер Ульяна Сергеенко, которая одевает добрую половину наших знаменитостей.

Ульяна Сергеенко – это сильная и целеустремлённая девушка. Можно сказать, «американская мечта». Ульяна родилась в провинциальном городе Усть-Каменогорске в Казахстане, а в 16 лет переехала с родителями в Петербург. Девушка оказалась талантливым фотографом, и вскоре её снимки знаменитостей украшали многие глянцевые журналы. Став популярной, Ульяна весьма удачно вышла замуж, и вскоре стала светской львицей. Но угодить привередливой моднице не мог ни один модный дом – Ульяна, будучи даже женой богатого мужа, всё равно сама, вручную собирала для себя наряды: шила, подшивала, украшала. Судьбоносный разговор с Натальей Водяновой, которая удивилась эффектному стилю и таланту девушки, дал новый виток её жизни, и в 2011 году Ульяна Сергеенко создала свой собственный бренд модной одежды. Кстати, Ульяна Сергеенко является чуть ли не единственным российским дизайнером, наряды которого носят с удовольствием современные зарубежные знаменитости!

С кого же берёт пример Ульяна Сергеенко, создавая стильные наряды? Её музой стала… её бабушка! Как рассказывает Ульяна, её бабушка, самая обычная советская бабушка, умела не только с достоинством носить и красиво сочетать немногие вещи, что удавалось достать в магазинах, но и могла украсить или перешить любую старую вещь таким образом, что она превращалась в нечто совершенно новое и великолепное!

Как личный стиль, так и стиль кутюрных коллекций Ульяны – это переосмысление моды прошлых лет. Элементы народного стиля, исторических костюмов, и конечно же бесподобный винтаж – это то, что так привлекает в нарядах Ульяны! Сборные серёжки из бусин разной величины нередко дополняют композицию костюмов, созданных Ульяной. Такие же серёжки надела и сама Ульяна, появившись на одном из показов в Париже.

Street Style - Paris Fashion Week : Day Two - Haute Couture F/W 2016/2017На этой фотографии разглядеть серьги в мельчайших деталях не удаётся, но мы прекрасно можем рассмотреть, что это сборные серьги на замочке-петле. Вверху видна крупная белая жемчужина (или её имитация), под нею сияет крохотный зелёный камешек, и завершает композицию серёжек крупная бусина-капля сочно-красного оттенка, по ощущениям похожая на прессованный коралл. Эти серёжки оживляют чёрно-белый ансамбль Ульяны, наполняя его яркими эмоциями, глубиной, чувством. Серьги вроде бы и простенькие, но на них держится весь образ!

Монохромные наряды приглушённых тонов, а также наряды в ахроматических тонах просто идеальны для того, чтобы носить яркие, многоцветные серьги как у Ульяны Сергеенко. И что особенно приятно, такие серёжки бывают очень и очень недорогими – доступными любой моднице! В нашем каталоге таких серёжек очень много, но особенно похожи на серьги Ульяны наши серёжки «Мадлена». «Мадлена» - это не одна модель, а целая огромная коллекция разнообразных сборных серёжек. Почти бесконечное разнообразие цветов и сочетаний оттенков позволяют вам выбрать украшение для абсолютно любого ансамбля одежды! Серёжки, в зависимости от дизайна и цены камня, стоят в пределах от 239 до 800 рублей. Вам остаётся только сделать выбор!