Серьги как у Уитни Хьюстон

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Уитни ХьюстонЕсли вы помните, совсем недавно мир музыки облетела новость, что давно умершая джазовая певица Билли Холидей будет давать концерты в театре, где прослужила половину своей жизни – посмертно, в виде голограммы. А вот ещё одна шокирующая и обнадёживающая новость для любителей музыки: ещё одна умершая певица, великолепная Уитни Хьюстон, в виде голограммы отправится в мировое турне! Если вы очень страдали из-за того, что вам не пришлось послушать прекрасную певицу, песни которой держались годами в чартах, у вас ещё не всё потеряно!

Давайте немного вспомним Уитни Хьюстон. Карьера этой великолепной певицы с сильным узнаваемым голосом началась ещё в 80-е годы. Она росла в музыкальной большой семье, поэтому ещё в подростковом возрасте устроилась бэк-вокалисткой к Чаке Хан, известной в своей среде певицей соула. Затем молодая певица выпускает свой сольный альбом, в котором «выстреливает» одна из песен – и альбом, поначалу довольно вяло расходившийся, мгновенно раскупается. Но всё же самыми любимыми, самыми знаменитыми песнями великой певицы являются треки из фильма «Телохранитель», где она сыграла одну из главных ролей.

А вот и постер фильма – здесь певица снята вместе с другим исполнителем главной роли, Кевином Костнером. Прекрасная певица и её телохранитель. Великолепный фильм с проникновенными песнями, страшными покушениями и романтическими сценами. Интересный сюжет, но если вы просто без ума от крупных серёжек, смотреть вам будет некогда – ведь героиня Уитни Хьюстон меняет серьги почти в каждой сцене! Много интересных украшений, модных в девяностые, сохраняют свою актуальность и сейчас.

На этом постере ушки певицы украшают, пожалуй, одни из самых ослепительных её серёжек. Посмотрите, какие они стильные – крупные бусины из блестящего огранённого хрусталя собраны в грозди, как соблазнительные ягодки! Похожие серьги были в ушах моделей Оскара де ла Ренты и Джорджио Армани на показах, посвящённых текущему модному сезону. Если вы прониклись романтикой старого фильма, и захотите вспомнить, как наслаждались песнями Уитни Хьюстон, обязательно загляните в нашу коллекцию – там вас ожидает сюрприз!

Прекрасные серьги как у Уитни Хьюстон в нашей коллекции появились снова! Только, пожалуй, по сравнению с бурными девяностыми, они стали несколько более мягкими и женственными. Чудесные драгоценные камни, собранные в пышные грозди, делают наши серьги такими же яркими, как в фильме, но более благородными. Вернитесь в те времена, когда вас переполнял романтический восторг, вместе с серёжками «Гроздь»!