Серьги как у Скарлетт Йохансон

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Классические тренды – это не всегда классические формы. Иногда классика наглядно демонстрирует нам присловье: «Как раньше, только лучше». Особенно актуальны вещи из этой категории именно тогда, когда жизнь меняется. Именно такие серьги продемонстрировала совсем недавно в Париже актриса Скарлетт Йохансон.

У Скарлетт сейчас идёт довольно интересный и сложный период в жизни. Во-первых, она сейчас по всему миру активно устраивает мероприятия по показу нового фильма, «Призрак в доспехах». И что такого, спросите вы? Это не совсем обычный фильм. Он снят не по сценарию, не по книге, а по манге. Это ново для не-японского кино! Но как это примут зрители?

Во-вторых, у Скарлетт сейчас большая проблема в личной жизни – она разводится. Большинство людей вообще довольно тяжело переносит развод. Как-то будет чувствовать себя Скарлетт?

В этих интересных серёжках мы увидели символ того, что всё будет не хуже, чем раньше – но лучше уж наверняка. Но что же они из себя представляют? Это серьги с жемчугом или перламутром. Но, обратите внимание, это не классический пуссет-жемчужинка, а жемчужинка в оправе! Жемчужный тренд вполне себе привычен, но вот реализован он достаточно интересно, ведь большого распространения жемчуг в оправе пока не получил.

Правда, нашего магазина это не касается! Мы работаем с молодыми, авантюрно настроенными дизайнерами, которые и для нашей коллекции уже сделали несколько жемчужных и перламутровых серёжек с жемчужными «пуговичками» в оправе. На фоне других украшений, похожих по дизайну, но выполненных с применением других камней, вы могли и не заметить этой оригинальности!

Так вот, официально представляем вам жемчуг в оправе! Новый тренд – совсем как классика, только намного лучше! В нашем каталоге вы можете обнаружить чудесные серьги с жемчугом розового оттенка, а также с объёмными кабошонами перламутра – как белого, так и тёмного. Цена, как всегда, великолепна: самые модные жемчужные серьги вы можете купить по цене от 499 до 819 рублей.

Серьги "Самира" перламутр, арт. сс-7220Серьги "Кармелия" Перламутр,  арт. сс-7440Серьги "Иней" Жемчуг арт. сс-4828Серьги "Лаватера" жемчуг арт. сс-4611